궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩에 알파마트 그리고 식자재 조달 관련 문의.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (731)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 끌라빠가딩에 알파마트 그리고 식자재 조달 관련 문의.

페이지 정보

작성자 관세청장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-19 12:17 조회5,579회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/405856

본문

끌라빠가딩에 무궁화마트 있나요?
있다면 어디쯤인지. .  온지 두달밖에 안됬고,  택시를 이용해야하니 자세히 설명 부탁드립니다.
아,  그리고 끌빠에 작은 식당을 계획중입니다.
식자재를 까르푸와 롯데마트에서 구매할 예정인데,  소고기 가격이 생각보다 싼거 같지가 않네요,  한국 식자재(김,  참깨 등) 도 잘 없고. .
이런부분에 관해 잘 아시는 분 정보 좀 부탁드리겠습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sapphire님의 댓글

sapphire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소고기는 인도구나 (indoguna) 에서 구입하시면 될 것 같습니다.  (www.yahoo.co.id 에서 검색해 보시고 가까운 곳으로 가시면 될 것 같습니다.)
미국산, 호주산, 뉴질랜드산 등이 있으며 식당 허가서 한 장 복사하신후 지참하셔서 가세요.
개인 소비자 가격과 업체(식당) 가격과는 차이가 있습니다. 무궁화에 가셔서 식당이라고 말씀하시고 담당자분과 상의하여 보세요. 개업 축하드립니다.

통역컨설턴트님의 댓글

통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가입니다, G 마트, Indo Maret도 있어요.....궁금하시면 또 문의하세요, 식당도 개업하시면 한 번 들르겠습니다.

통역컨설턴트님의 댓글

통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글이 없어 급하게 씁니다.
끌빠에 한국식품전문점 무궁화/한양슈퍼, 하이퍼/롯데/까루프 모두 있습니다. 가격 모두 다르며 자주 세일하는 곳도 있으므로 비교해 보세요. 그리고 무료 셔틀버스도 여기저기 다니므로 이용해 보세요, 도움 되시길 바랍니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.