궁금해요 알려주세요~ > 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (850)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-18 11:03 조회6,417회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/405740

본문

무슨 이유에서인지 잘 되던 네이버 블로그가 internet-positif 페이로 넘어가서 안열리기 시작했네요ㅠㅠ
네이버카페나 다른 것들은 다 이상이 없는데 왜 블로그만 차단이 되는건지 이해가 안되네요;;

고수님들 답변 좀 부탁드립니다....블로그를 봐야할 일이 많은데 답답하네요.....ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Morten님의 댓글

Morten 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크롬 쓰시는 분들은 확장프로그램에서 proxy 앱 설치하시면 됩니다.
참고로 전 anonymoX 설치해서 잘 이용중 입니다.
다른 웹브라우저 쓰시는분들도 검색해보시면 방법이 나와 있습니다.
전 크롬만 쓰는지라...

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 이제야 글이 올라오다니 ㄷㄷㄷ
저는 작년부터 종종 그래왔어서 아이피도 바꾸고 dsn도 바꿔보고 별 짓 다해봤는데
결국 찾은 방법은 조금 귀찮기는 하지만 ... 100%예요
예를 들어 들어가고자 하는 블로그 주소가 http://blog.naver.com/123456789 <- 이거라고 치면
주소창에 m.blog.naver.com/123456789 <- 이렇게 치면 모바일용페이지로 접속하게 되서 블로그로 들어갈수 있어요
단점은 매번 http:// 말고 m.을 붙여줘야 한다는거... 그래도 접속 되는게 어딘가..하는 생각으로 하고있어요..

레드유니콘님의 댓글

레드유니콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 현재 같은 상황입니다.
그런상황은 몇주째인듯..... 삼성전자AS전화하니..
컴퓨터를  싹 밀고 Resetting을 해 봐야 한다고 하는데
어떻게하면 좋을지 모르겠어요

인터넷은 현재 스피디 사용하고 있으며 인디홈 신청해놓은 상황입니다

댓글의 댓글

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 인터넷을 텔콤에서 퍼스트미디어로 교체했는데, 퍼스트미디어로 접속했을 경우에는 네이버 블로그에 접속가능합니다. 아무래도 텔콤 DNS단계에서 막아놓은듯 싶습니다.

권토중래님의 댓글

권토중래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익스플로러에서 그런 증상으로 고생하다가 크롬으로 바꿔서 사용하니 그 문제 없어졌습니다. 지금은 둘 다 깔아놓고 쓰고 있는데 크롬이 좀 더 안정적인 것 같습니다.

댓글의 댓글

AlexJHL님의 댓글

AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크롬 사용하고 있었는데 증상이 나타나 익스플로러를 써봤더니 똑같은 화면으로 넘어가던데요??^^;;;
텔콤 스피디 쓰고 있는데 아무래도 텔콤 문젠거 같네요....집에서 쓰는 퍼스트미디어는 이상없거든요ㅠㅠ

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 Speedy나 Indihome 쓰는 분만 그런거 맞죠? Indihome 사용하는데 Internet-Positif로 넘어가서 며칠전에 신고했거든요. 또 Telkomsel로 무선접속하면 잘 되니 이거 참....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,420건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5420 생활/문화 발리는 왜 대문 통로가 좁아요? 댓글4 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-30 5687
5418 통신/전자 [Telkom-simpati] 요즘 정말로 부정기적으로 통신사에 의해서 블록되나요? 댓글4 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-15 3420
5417 세법/법률 일반 MOU 체결시 공증비용 댓글3 아라미스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-26 10937
5416 차량/교통 면허증 신규발급건(버까시지역) 자카르타 폴다??? 댓글14 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-18 6872
5414 생활/문화 현지인 여성과 결혼을 준비하려합니다. 도와주세요 댓글7 인다인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-16 4652
5413 숙박 땅그랑(리뽀까라와찌)호텔 좀 소개해 주세요 댓글1 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-29 11674
5411 통신/전자 휴대폰 주파수 증폭 하는 방법이 있나요? 댓글9 ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-28 19989
5409 생활/문화 인니의 주방의 가스렌인지..... 댓글5 dog1144 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 8723
5407 통신/전자 BIG BROTHER 다운받을수있는 곳 좀 알려주세요~ 댓글2 tidur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 10246
5406 생활/문화 끌빠에 있는 아르따가딩 볼링장 문의드려요 댓글2 파랑맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-29 8323
5405 비자 자녀 이중 국적 문의 입니다. ( 비자 여권 관련 ) 댓글4 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 8057
5404 생활/문화 예전에 호텔바 또는 클럽에서 많이 들렷던 한국 클럽 노래 아시는분? 댓글4 rlarlarla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 8763
5399 은행 좋아요2 루피화 전망에 대해 의견을 듣고 싶습니다. 댓글6 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-02 10002
5397 여행 ( 급함) 에어 아시아 티켓을 했는데 다른 날로 바꾸려고 합니다. 댓글5 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-30 8450
5396 비즈니스 안녕하세요. 코린도 기업에 대해서 궁금합니다. 댓글2 kakdo2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-28 8887
5395 부동산 리뽀 찌까랑 Vassa wood 단지 문의 댓글5 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-19 7939
5394 비즈니스 니트릴장갑 수출합니다 댓글6 healerguitar 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-09 7816
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.