궁금해요 알려주세요~ > 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (716)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-18 11:03 조회6,406회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/405740

본문

무슨 이유에서인지 잘 되던 네이버 블로그가 internet-positif 페이로 넘어가서 안열리기 시작했네요ㅠㅠ
네이버카페나 다른 것들은 다 이상이 없는데 왜 블로그만 차단이 되는건지 이해가 안되네요;;

고수님들 답변 좀 부탁드립니다....블로그를 봐야할 일이 많은데 답답하네요.....ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Morten님의 댓글

Morten 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크롬 쓰시는 분들은 확장프로그램에서 proxy 앱 설치하시면 됩니다.
참고로 전 anonymoX 설치해서 잘 이용중 입니다.
다른 웹브라우저 쓰시는분들도 검색해보시면 방법이 나와 있습니다.
전 크롬만 쓰는지라...

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 이제야 글이 올라오다니 ㄷㄷㄷ
저는 작년부터 종종 그래왔어서 아이피도 바꾸고 dsn도 바꿔보고 별 짓 다해봤는데
결국 찾은 방법은 조금 귀찮기는 하지만 ... 100%예요
예를 들어 들어가고자 하는 블로그 주소가 http://blog.naver.com/123456789 <- 이거라고 치면
주소창에 m.blog.naver.com/123456789 <- 이렇게 치면 모바일용페이지로 접속하게 되서 블로그로 들어갈수 있어요
단점은 매번 http:// 말고 m.을 붙여줘야 한다는거... 그래도 접속 되는게 어딘가..하는 생각으로 하고있어요..

레드유니콘님의 댓글

레드유니콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 현재 같은 상황입니다.
그런상황은 몇주째인듯..... 삼성전자AS전화하니..
컴퓨터를  싹 밀고 Resetting을 해 봐야 한다고 하는데
어떻게하면 좋을지 모르겠어요

인터넷은 현재 스피디 사용하고 있으며 인디홈 신청해놓은 상황입니다

댓글의 댓글

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 인터넷을 텔콤에서 퍼스트미디어로 교체했는데, 퍼스트미디어로 접속했을 경우에는 네이버 블로그에 접속가능합니다. 아무래도 텔콤 DNS단계에서 막아놓은듯 싶습니다.

권토중래님의 댓글

권토중래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익스플로러에서 그런 증상으로 고생하다가 크롬으로 바꿔서 사용하니 그 문제 없어졌습니다. 지금은 둘 다 깔아놓고 쓰고 있는데 크롬이 좀 더 안정적인 것 같습니다.

댓글의 댓글

AlexJHL님의 댓글

AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크롬 사용하고 있었는데 증상이 나타나 익스플로러를 써봤더니 똑같은 화면으로 넘어가던데요??^^;;;
텔콤 스피디 쓰고 있는데 아무래도 텔콤 문젠거 같네요....집에서 쓰는 퍼스트미디어는 이상없거든요ㅠㅠ

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 Speedy나 Indihome 쓰는 분만 그런거 맞죠? Indihome 사용하는데 Internet-Positif로 넘어가서 며칠전에 신고했거든요. 또 Telkomsel로 무선접속하면 잘 되니 이거 참....

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 153 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9737 생활/문화 자카르타에 있는 한국 미용실 좀 알려주세요 댓글2 기란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-24 4921
9736 비즈니스 BPJS 관련하여 고수님들께 문의 드립니다. LoveG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 5443
9735 답변글 비즈니스 Re: BPJS 관련하여 고수님들께 문의 드립니다. 댓글5 꿈꾸는소녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 6021
9732 교육 비파BIPA 가능한 대학교들 추천 바랍니다 댓글8 1513 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 6806
9731 통신/전자 복사기 임대 저렴한곳 안내 부탁 드립니다 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 4603
9730 답변글 통신/전자 Re: 복사기 임대 저렴한곳 안내 부탁 드립니다 꿈꾸는소녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 4525
9729 세법/법률 인도네시아 월급지급 달러로 안되나요? 댓글1 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-22 5691
9728 통관 삼붕냐와를 한국으로 가져갈려는데 댓글1 누돌프사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-22 3759
9727 생활/문화 꾸닝안 근처에 위치한 동물병원을 알수 있을까요? Nuri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-22 3845
9726 생활/문화 모이몰 영화관 상영작?? 댓글1 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-22 4941
9722 생활/문화 끌라빠가딩에 알파마트 그리고 식자재 조달 관련 문의. 댓글5 관세청장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-19 5570
9720 생활/문화 [전기요금] 전기요금, 관리비 보통 얼마정도 나오시나요? 댓글4 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-19 7786
9718 생활/문화 반둥에 때밀수있는 남성목욕탕이 있나요? 댓글1 세계로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-18 7265
9717 기타 한인, 인니인 사이에 태어난 아이의 출생신고 방법의 대해서 댓글2 케도야바루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-18 5580
열람중 통신/전자 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ 댓글12 AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-18 6407
9715 답변글 통신/전자 Re: 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ 댓글1 고로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-08 3689
9714 생활/문화 인니에서 벨트마사지기 보신분 계세요? 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-17 5135
9713 생활/문화 혹시 장어 소량으로 구매 가능한곳 있나요?? 댓글4 인니힘들어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-17 5086
9712 비자 르바란 연휴, 이민국 실제 업무일 궁금합니다. 희우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-17 4217
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.