궁금해요 알려주세요~ > Indihome fiber 사용하시는분 계신가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (689)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | Indihome fiber 사용하시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 9느ㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-12 15:16 조회4,935회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/405280

본문

이번에 인터넷 고치다가 텔콤셀에서 나온 Indihome Fiber 라는것에 대해서 알게 되었는데요.

선택가능한 최대속도가 100mbps 던데 가격은 잘 모르겠네요...

혹시 지금 이거 사용 하시는분 계신가요? 좀 알고 싶네요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수라바야에서 INDIHOME 10Mbps 사용중인데 가끔 2Mbps로 떨어져서 답답해 죽겠네요. 속도 떨어지는 것 빼고는 사용할 만 합니다.

동네노는범생님의 댓글

동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수라바야는 벌써 서비스 시작이 되었나 보네요..
저는 찌까랑 사는대...신청한지 벌써 2달 가까이 되어 가는대 아직 설치 소식이 없네요

9느ㅋ님의 댓글

9느ㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다.
가격은 50mbps 가 73만 한다고 들은거 같은데.. 제가 잘못들었으려나요..
다시 한번 확인해봐야겠습니다.

세퍄님의 댓글

세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수라바야쪽에서 사용중입니다.
10mbps 짜리랑 20mbps 짜리 두개 사용하고 있는데,
10mbps 토렌트 기준으로 1.2mb/s
20mbps 토렌트 기준으로 2.0mb/s
정도 나옵니다. 핑도 괜찮은 편입니다.
10mbps 기준 50만루피아입니다.
IPTV도 딸려오고 괜찮습니다. (KBSWORLD, Mnet)
개인적으론 퍼스트매디어보단 나은듯 합니다. 수라바야기준

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.