궁금해요 알려주세요~ > 명란젓 어떻게 드세요???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (766)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 명란젓 어떻게 드세요???

페이지 정보

작성자 자동생성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-08 17:31 조회7,009회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/402740

본문

안녕하세요

한국슈퍼에 아무리 찾아봐도 없는   명란젓을 어떻게 하면 먹을 수가 있을까요?

그렇다고 해서 명란때문에 일부러 한국갔다오기도,,,

음식의 특성상 직접안가져어면 빨리 상한다고함니다.

혹시,누가 가지고오신다면  1-3KG 정도 일단,원하고있음니다.

당연이 가격은 후하게 정리하겠음니다.

감사함니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아자아자11님의 댓글

아자아자11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블록엠에 파파야 후레쉬마트라고 일본마트에 팔거에요 예전에 거기서 사먹었는데 요즘은 있는지 모르겠네요 .. 신선하고 맛도 좋았어요..

댓글의 댓글

자동생성님의 댓글

자동생성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 좋은정보 감사드림니다~~~    하시는 모던일 순탄하시길~~~
시간나면 블록엠으로  찾아가서 해결토록 하겠음니다,,,

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명란젓 어떻게 드세요??? 저는 참기름 찍어먹습니다...
농담 이구요 저도 먹고 싶은데 자칼타 에서 못봤네요...정보 기다립니다...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록