궁금해요 알려주세요~ > [질문]새해첫날 새벽에 반둥 딴꾸반 뿌라우 화산에 갈려고 합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (799)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[질문]새해첫날 새벽에 반둥 딴꾸반 뿌라우 화산에 갈려고 합니다.

페이지 정보

작성자 하늘을봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-30 21:01 조회7,849회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4777

본문

인도웹 고수님들...
다들 한번씩은 가보셨을 반둥인근 딴꾸반 뿌라우 화산에 대한 질문 드립니다.

1월1일 새벽에 찌아뜨르 온천하고 새해 일출보러 화산에 올라가볼려고 하는데요..
그 새벽에 자동차로 무사히 산꼭대기 까지 올라갈 수 있을까요?
인도네시아 사람들이 자동차, 오토바이 끌고 그새벽에 화산 꼭대기에서 교통체증이
있을것 같기도 해서 문의 드립니다.
이전에 새해맞이 하러 가본 경험 있으신 분들의 조언 부탁 드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

니차도기어님의 댓글

니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산으로 가는 입구가 있는데요.... 산으로 갈수 있는 시간이 아침5시인가 6시부터 오후5시까지만 입장이 가능 한거로 알고 있습니다.
그시간에는 산정상 분화구까지 차로 이동 가능 하구요.
더 정상으로 가실려면 20분정도 걸러서 가셔야 하는데 꼭데기 정상에 예전에 일본군이 학살을 했던 반공호 같은 곳이 있구요 봉화대가 있습니다.
출입을 할수 있는 시간은 정해져있는데 입구에서 지키는 사람한테 돈몇푼쥐어주고 그냥 정상만 올라갈거라고하면 출입을 시켜줄때도 있습니다. 저도 예전에 세벽3시쯤에 가본적이 있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.