궁금해요 알려주세요~ > 수디르만 파크 사시는분 계신가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (630)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 수디르만 파크 사시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 CETAR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-04-27 13:33 조회8,101회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/401484

본문

수디르만 파크에 사시는 분 계신가요?
인터넷을 설치했는데 느려도 이렇게 느릴수가... 
전 다른거 필요없고 예능이랑 드라마만 보면 되는데 너무 끊기네요..
ㅜ.ㅜ 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

awalidengansenyum님의 댓글

awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.netzap.net.id/

무선 인터넷 회사입니다.
 가격도 싸고, 속도도 빠릅니다.

보통, 아파트에서는 자신들의 이익 극대화를 위하여, 자신들에게 유리한 인터넷 회사를 강제적으로 아파트 내에서 사용 하게끔 합니다. 그래서 일부 아파트에서는 인도비젼, K-TV 등도 보지 못하는 경우도 있습니다.
 넷잡 ( netzap )은 무선으로 인터넷이 되니까, 아파트 내 케이블 이용, 아파트 매니지먼트 회사와 계약등이 필요 없어서,
 모뎀과 안테나 구입 비용만 내시면, 빠른 인터넷을 사용 할 수 있습니다.
 모뎀 구입 비용은 계약 해지시 다시 돌려 줍니다. ^^

행복하세요~

람부탄님의 댓글

람부탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 수디르만 파크 살아요

저도 인터넷 때문에 무진장 고생했어요 , Nusanet 쓰시죠?
거의 매일같이 컴플레인하고 컴플레인 하면 한일주일 잘됐다가, 다시 또 접속이 안되고 접속이 되더라도 인터넷안되고
하여간 진짜로 한국같으면 누구하나 살인낼것 같더라구요,,,
일단 저같은 경우 지금은 뭐 만족하진 않지만 그냥 사용하는데 , 유튜브 정도 보는데 별지장이 없는걸로 만족하고 있구요 뭐
한국이랑은 비교자체를 안하고 있습니다

일단 좀 짜증나시겠지만 접속이 안될때마다 매일 부르세요 그리고 웃는낯으로 ,,,,,
얘네들 이야기로는 애초에 건물 설계시 인터넷을 염두에두지 않아서 건물내부에 인터넷선 그러니까 정확히 케이블 티비 선이 까진데도 있고 , 쥐가 갉아 먹은데도 있고 , 다른집에서 티비 안나와서 컴플레인 하면 만지다가 하여간 ,,,,,듣고 있자면 짜증 무지 납니다

아차 그리고 인터넷 얼마짜리 쓰시는지 모르겠는데 , 혹시 업그레이드 하셨나요 ? 저는 한달에 50만 루피짜라 700K 사용하다가 컴플레인 니가죽나 내가죽나 계속했더니 공짜로 2000K 속도로 업그레이드 해주고 이거 원래는 그냥해주는 건데 이놈들이 컴플레인 해야 올려주고 그리고도 계속 인터넷 끊겨서 또 니가죽나 내가죽나 겁나게 컴플레인 하니 지금은 뭐 이상없이 잘쓰고 있습니다만 , 언제 또 인터넷이 안될지는 저도 모릅니다...

하여간 우리나라 생각절대 하시면 혈압으로 쓰러지실거구요,,,저녁 10시까지 한다고 하는데 일부러 피곤하게 저녁 08시반에서 9시사이에 미리 신청해놓으세요 ,,,,, 저는 얘네들한데 이름만 대면 알정도로 아주 컴플레인으로 유명합니다
이정도 되야 됩니다
걱정좀 더실려면 타워 B이층에 있는 사무실로 토요일 오전 10시반이나 11시쯤 직접가셔서 컴플레인 하시고 좀 강력하게 위협하듯 그러나 얼굴엔 웃음을 머금으시고 이야기 하셔야 합니다

저는 이거 이야기 하자면 진짜로 책으로 3권 이상될겁니다
좀 너그러운 마음으로 , 그러나 철저히 준비하고  컴플레인 하세요

저는 누사넷 사무실 가자마자 5분동안 아무말도 안하고 책상에 얼굴파묻고 스트레스에 미쳐버린 사람 처럼 행동했습니다
절대 화는내시면 안됩니다

댓글의 댓글

CETAR님의 댓글

CETAR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 누사넷...ㅜㅜ
신청하고 다는데까지도 저도 책 반권 쓸 정도 이야기..생겼습니다..하하.
오후 5시까지는 전화하면 수라바야로 연결되더라구여..
계속 이쪽저쪽으로 미루길래..마지막엔..내가 지금 5분을 줄테니 5분안에 나타나지 않으면
화장실가지말구 직접 만나서 이야기좀 하자 햇더니..10분안에 왔더라구요.
저도 여기저기 살면서 인터넷에 많이 데여봐서.. 현지직원 시켰는데 저희 직원이 돌아버릴정도였으니..ㅎ

누사넷 말구는 업는거에요??
저 그전에 살던데에서는 한달에 2십오만루피아짜리 해도 롤까지 할수있었는데 ㅜㅜㅜ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 158 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9597 기타 한국에서 인도네시아로 편지보낼때의 주소문의 댓글4 미요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 4897
9596 비자 신생아 관광비자 입국 가능한지요? 댓글2 소리하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 5363
9595 비자 [긴급] 연장불가 6개월 키타스는 말소(EPO)후 새로 케이블 발급 하는건가요? 고견이 꼭 필요합니다.도와주세요. 댓글7 아멜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 7068
9594 답변글 세법/법률 [긴급] 연장불가 6개월 키타스는 말소(EPO)후 새로 케이블 발급 하는건가요? 고견이 꼭 필요합니다.도와주세요. 댓글3 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 7528
9593 생활/문화 스마랑에 거주하시는 분께 문의 드립니다 댓글1 세도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-06 6660
9592 여행 족자여행 가이드 추천 해 주세요. 댓글1 collardream2… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-06 5731
9590 비자 kitap을 가지고 계시는 분들은. 댓글9 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-06 8800
9589 비자 만 25세 남자 비자 7개월 이상 받을수가 없나요? 태마이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-05 5555
9588 생활/문화 4구 당구다이를 찾고 있습니다. 댓글1 9단날라차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-05 5845
9587 생활/문화 끌빠 근처 애견 애묘 관리하는 동물병원있을까요? 댓글3 독도707 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 6457
9586 생활/문화 수라카르타(솔로)에 사시는 분들께.. 댓글3 rickowens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 5867
9585 여행 르바란 기간동안 족자카르타 반둥 자카르타 관광지가 여나요? 댓글1 SANTOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 6787
9583 기타 한국으로 4월27일날 ems를 보냈는데 댓글2 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-04 8164
9582 부동산 부동산 매매 및 교환에 대하여 문의 드립니다. 아세아도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-02 6704
9581 통신/전자 컴퓨터램 DDR2 중고 구입할려고합니다. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-01 6239
9580 생활/문화 아기 돌 한복 모자 어디서 구해야 하나요? 댓글1 SilverZero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-01 7189
9579 통신/전자 파일 중에 .cpt 파일 여는 방법 아시는 분 댓글2 FunTech 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-30 6185
9578 비즈니스 남부칼리만탄 Trisakti 항에서 40피트 컨테이너가 가능한가요? 댓글3 견식동자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-30 7315
9577 생활/문화 안녕하세요,, 미숫가루를 사고싶은데.. 댓글6 rickowens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-30 6959
9576 통신/전자 입국시 문제가 될까요?? 댓글2 첨부파일 Loveu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-30 8743
9575 생활/문화 이번에 인도네시아 갑니다. 필요한 물품좀 가르켜주세요 ㅠ 댓글13 야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-29 10173
9574 기타 어버이날 꽃 제작하시는 곳 문의드립니다. 착한반둥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-29 4765
9572 생활/문화 솔로지역으로 이주 계획이 있습니다. 댓글6 sayangi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-28 6738
9571 비자 최근 말레이시아로 비자 받으신분 계신가요? 댓글10 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-28 9454
9570 통신/전자 인도네시아에서 구매한 삼성폰 한국에서도 사용 가능한가요 댓글6 별별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-28 12137
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.