궁금해요 알려주세요~ > 이런 경우 어떻게 해야하나요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (807)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 이런 경우 어떻게 해야하나요.

페이지 정보

작성자 바나나인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-27 12:33 조회7,658회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/398323

본문

얼마전에
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바나나인도님의 댓글

바나나인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Perfect 님. 어제 연락이 왔습니다.원만하게 해결할려고 합니다.원만한 마무리가 이루어지지 않을시 공개 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

바나나인도님의 댓글

바나나인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네..물론 당연히 찿을수 있겠죠..그런데 연체료 몇푼이 문제가 아니고.
수소문을 하다보니. 자칼타 슬라딴에 모 ㅇ ㅇ건설회사 지분
있다고 하면서.주의에 현찰도 많이 빌렸네요.상습적인것 같습니다.

짜리짜리님의 댓글

짜리짜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하....오늘 골때리는 글 제법 올라오네요...
참 안됐지만 일단 책임은 본인이 지시고... 그 분을 찾아야죠. 인니 바닥이 좁아서 어렵진 않을 겁니다.
찾아서 돈은 못 받더라도 ... 할말은 하시고.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.