궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 취업비자

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (731)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도네시아 취업비자

페이지 정보

작성자 카츠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-09 11:31 조회9,129회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/396613

본문

인도네시아 취업비자

기존 말고 신규로 나온 분 계신가요..

-_ㅠ

너무 기약없이 늦춰지기만 해서..

뚜렷한 이유가 알고 싶습니다.

대통령이 바뀌고. 노동부가 전산화 되어서.

기존 말고 신규 워킹비자 받는 분들이 전부 늦춰진다고 들었습니다.

어찌 지금은 좀 풀린걸까요.. 아니면 지금도 여전히..

기약이 없는 걸까요. 신규비자 발급 받으신 분들 계신가요.

솔직히 좀 조바심도 나구요.

주변에 얘기 다하고 정리 다했는데.

사람들이 농으로 가긴 가냐고 못가는거아니냐고 하는데 ㅋㅋ

괜히 말이 씨가 되는거 아닌가 싶기도하고.

참 복잡해지네요.

답답합니다~ 혹시 상세히 아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다!!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바나나님의 댓글

바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이민국 비자신청시스템이 일 500명으로 제한되어 그렇더고 들었습니다. 취업비자만 아니라 모든 키타스 나오는 비자가 딜레이되더라고요

댓글의 댓글

카츠스님의 댓글

카츠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.... ㅡㅠ 그렇군요.. 언제쯤 될까요 ㅡㅠ 부럽습니다.
인도네시아 파견근무 나가는거라. 현재 본사에서 근무하고 있는데
말이 근무지 그냥 멍때리고 있습니다.. 어서 가서 해야할게 산더미인데
이젠 기다리다 지치네요.. 답변 감사드립니다!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록