궁금해요 알려주세요~ > 개미에게 물린거같아요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1090)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 개미에게 물린거같아요.

페이지 정보

작성자 tisve 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-02 23:33 조회9,568회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/395958

본문

갸미에게 물려보신 분 계세요? 정확히 개미인지 모르겠으나 정황상 그런거같습니다. 지금 1주일째 양쪽 발이 빨갛게 엄청 물렸는데 간지러워 미치겠어요. 센추리에 가서 연고 사와서 발라도 간지러운게 안없어지네요. 병원을 가봐야할까요? 밤에도 간지러워서 자꾸 깨서 죽겠습니다. 물려보신 분들 어떻게 하셨는지 좀 알려주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Jhon님의 댓글

Jhon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 자주 개미에 물립니다.
한군데 정도 물리면 가렵고 두군데 정도 물리면 매우 가렵고 세군데 정도 물리면 가렵다 못해 통증이 옵니다.  ㅎㅎ
연고류를 발라 붓기가 빠지고 가렵지 않으면 문제 없지만 그렇지 못하면 밤에 잠을 못 잘 만큼 가렵습니다.
저는 그때 물린 부분을 찾아 좀 아프더라도 짜버리면 집물 같이 것이 나오고 더 나아가서는 경우에 따라
피도 조금 나오고 좀 더 붓기도 합니다. 그 후 빨간약?? 을 좀 발라주고 하루 정도 지나면 물린 곳의 붓기가
빠지고 가렵지도 않고 상처가 아물고 괜찮아 졌습니다.

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 절대 개미에 물리지 마세요.
불개미는 초소형부터 중대형까지 살을 뜯어낼 정도로 턱심이 좋더군요.
아주 아파 죽는줄 알았습니다.

저는 찬물에 발 담그고 있었던 기억이....
발에 감각이 사라져요.
얼음을 비닐봉지에 담아서 데고 있었어요.

모기 물린데는 뜨거운물에 숟가락을 넣었다가 간지러운 곳에 갖다데요.
그럼 덜 간지럽구요.

어쨌든 신경이 그리로 모이지 않도록 정신없이 일하시는 것도 좋은 방법일 듯.
화이팅!!!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,952건 20 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1419 건축 관련 전문가 여러분의 도움 구합니다. 댓글2 tarotogachi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-16 5707
1417 비즈니스 사무실용으로 프린터 (잉크젯,렌이저젯) 어떤것을 쓰시나요? 댓글4 둥글이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-05 6940
1416 비자 인도네시아 현지인 비자관련 문의드립니다 댓글14 똘끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-27 10384
1415 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9079
1414 생활/문화 인니취업을 너무 고민하고 있는데 조언 부탁드려요 댓글15 ELMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-13 10599
1413 여행 ( 급함) 에어 아시아 티켓을 했는데 다른 날로 바꾸려고 합니다. 댓글5 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-30 8471
1412 대형 할인마트에서 햇반, 냉동만두... 댓글2 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-18 5244
1411 은행 죄송하지만, 달라 송금방법 알려주세요. 댓글4 100814 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-21 8340
1408 여행 자카르타에서 여자들이 갈만한 골프장 추천~ 댓글3 초록동자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-06 8041
1407 통신/전자 갤럭시탭 수리문의 댓글4 jasonjason 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-05 8569
1405 차량/교통 요즘 기사월급 수준이 어떻게 되는지 알려주시면 감사드리겠습니다. 댓글35 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-24 14611
1404 세법/법률 건물이나 사무실, 공장의 임대차 계약에 대해서... 댓글3 문디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-11 11119
1403 비즈니스 인도네시아에서 한국인 대졸초임 연봉?? 궁금합니다. 댓글13 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 17178
1402 통신/전자 nate.com이 안열립니다 댓글6 whitetee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-21 7796
1401 생활/문화 치질 연고 여기서 살수 있나요? 댓글3 왓칭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-31 8671
1400 건강 허벌라이프 쉐이크 사려면 어디서 살 수 있을까요? 댓글5 Mickey3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-15 8824
1399 생활/문화 인니에서 한국(서울)으로 택배 보내는 방법이 정말 궁금합니다. 도와주세요~ 댓글5 에릭손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-04 8669
1397 생활/문화 Wall-paper (도배지) 서비스 괜찮은곳 소개 좀 부탁드립니다..^^ 댓글7 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-12 13050
1396 생활/문화 낚시 할만한곳이나 좋아하시는분,,?? 댓글13 flytheworld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-14 8668
1395 생활/문화 끌라빠가딩 MOI 에서 택시로 10분정도 거리에있는 골프연습장,,,,,,, 댓글5 은빛여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-15 9461
1394 차량/교통 법인이름으로 차량 구매 시 댓글1 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-23 9887
1393 숙박 자카르타 하숙집 부탁합니다 댓글3 눈싸람 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-30 8477
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.