궁금해요 알려주세요~ > 2,30대 골프모임 찾습니다 ~!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (908)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 2,30대 골프모임 찾습니다 ~!!

페이지 정보

작성자 골롭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-27 10:09 조회8,768회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/395618

본문

안녕하세요 !!

골프를 너무너무 좋아하는 사람입니다 ~

같이 골프를 칠 사람들이 없고... 있다해도 너무 나이차가 많이나는 어려운분들만있어서 거의 혼자 다니고있습니다.

땅그랑 모던 골프장에 멤버를 들어서 모던으로 자주 가는데, 혹시 20대 30대 분들 중.. 같이 치실분 없을까요?

103~105개 평균이구.. 가장 잘쳐본게 98개 입니다. 하하.. 아직 백돌이죠 ^^;;

모임이 있는데 머릿수가 부족하거나.. 저처럼 혼자 다니시는 분들 같이 라운딩 나가요~!!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,992건 144 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9983 생활/문화 좋은 치과좀 소개해주세요 ㅜㅜ 댓글6 dedddedd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 8796
9982 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8795
9981 인도네시아 신투자법과 토지소유권에 관해 궁금합니다. 댓글2 KamJa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-30 8795
9979 통신/전자 헤르쯔변환기 써보신분 정보얻고싶어요 댓글6 gummom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-11 8794
9978 건강 의사 진단서를 뭐라 해야 이해할까요 댓글5 root아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-11 8794
9972 숙박 안여르 두커플이 놀러가는데요.... 숙소 질문합니다~~ 댓글1 강철체력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-23 8791
9971 생활/문화 돼지고기 사는곳 추천부탁합니다 댓글5 웅웅웅웅웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-08 8791
9970 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8789
9969 생활/문화 인도네시아에서 핸드폰 CREDIT으로 구매할수 있는 정보. 댓글3 첨부파일 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-29 8789
9968 기타 인도네시아에서 결혼식을 할 예정입니다. 잘하고 있는건지 좀 봐주시면 감사드리겠습니다. 댓글6 첨부파일 미림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-30 8789
9966 생활/문화 골프 라운딩 2명도 가능한가요? 댓글2 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 8787
9965 비자 KITAS 인니인 배우자로 신청하는 법?? 댓글14 춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 8786
9961 차량/교통 자카르타공항에서 끌라빠가딩까지 택시.. 댓글4 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-17 8785
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.