궁금해요 알려주세요~ > 한국방송 어떻게 보세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (802)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한국방송 어떻게 보세요?

페이지 정보

작성자 명가FnD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-08 18:49 조회11,279회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/393819

본문

한국방송 어떻게들 보세요?
티비패드같은거로 보세요?
아니면 인터넷으로 보세요?
인터넷으로 보시면 어떤거로  보시나요?
한국에서 티비패드를 사가야 하는지 아니면 스마트티비로 보시나요?
궁금합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

mocha님의 댓글

mocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 방법이 있었네요...전 유투브 창 띄워놓고 출근했다가 퇴근하고 봤었는데...인터넷이 너무 느리네요

saranghaza님의 댓글

saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아래에서 한국 방송 봅니다.
http://www.ttobomi.com/index.html
http://liveday.net/main/
물론 생방송은 아니고 방송 한거 바로 바로 올라 옵니다.

November님의 댓글

November 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 인터넷 티비 보는 기계로 임대하시면 보시면 됩니다.

실시간 다 됩니다.

아니면 인터넷 티비 보시는 싸이트에 돈주고 보시는 방법이 있는데

이건 티비가 인터넷이 되는 티비여야겠죠?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 19건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
19 비즈니스 저도 코코핏 한국으로 보내고 합니다 댓글1 우주대스타친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-16 3077
18 답변글 비즈니스 Re: 저도 코코핏 한국으로 보내고 합니다 우주대스타친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-19 1933
2 생활/문화 인도네시아에도 한국식물이 자생하나요? 댓글4 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 6833
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.