궁금해요 알려주세요~ > 도움부탁합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (413)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도움부탁합니다

페이지 정보

작성자 Gaidc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-04 20:06 조회7,304회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4604

본문

예전에대만에서같이공부하던인도네시아친구를찾으려고합니다

수라바야에사는데어떻게찾을방법이없네요

아는거라고는수라바야집주소와그친구신상정보정도외에는아는게없네요

전화번호라도알며는전화를하면되는데

아쉽게도전화번호는모르고집주소밖에모르네요

제발도와주세요^^

편지도몇번보냈는데답장이없네요^^

멜도안되고요

그친구정말한번만나야하는데....

제가직접수라바야로가면좋을텐데...

짬이나지를안네요

그친구가사는곳은 J1.Rangkah GG II NO.71 입니다("J"위에"ㅡ"를써야하는데...)

이름은 linda wati이고요

도움주실뿐기다리고있을게요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엑스파일l님의 댓글

엑스파일l 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 수라바야에 직접가시든 아님 대리인(현지인이 좋을듯)을 보내서
그곳 주소지에서 찾아 보시고 없으면 수소문하여 친적 또는 친지라도
찾아 추적해 보는것이 좋으듯 합니다. 어쩌면 핸드폰 번호아는 사람을 만날지도 모르죠
또는 수라바야 한인회에 도움을 청하여 그곳 주소지에 현지인한명보내서
소식을 물어보는 것도 괜찮을 듯 합니다.
무슨 관계 이신지는 몰라도 참 안타깝네요
빠른시일내에 찾기를 바랄께요...

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외국인이 서울도 아니고 뭐 대구 부산 뭐 이런쪽에 주소하나 달랑가지고
사람찾아달라고 하는거랑 같네요;

어려울듯....

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 451 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1387 인니 근로기준법 2003 한글 번역판 댓글4 첨부파일 바비곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-14 5006
1382 한국에서 가져온 T.V 사용방법 댓글7 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11029
1380 가장 잘 터지는 모바일 통신사는? 댓글3 Augustin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 7541
1379 핸드폰 요금절약방법(같은0815끼리) & FLEXI끼리 공짜통화방법 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 5305
1377 cibubur raffles hills에서 가까운 한국 유치원을 좀 소개 시켜주세요? 댓글4 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11286
1374 SIMPATI 를 쓰는데.. 한국같은 친구번호추가 할인 요금이 있나요? 댓글1 파워유저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 6709
1371 체류 자격 변경으로 비자를 받으려면 어떻게 하나요? 댓글8 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-10 8506
1368 수라바야 아파트시세좀 물어볼려는데요..? 댓글2 Masih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 8415
1362 Cibubur 지역 좋은 현지 식당 좀 알려주세요.... denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 7374
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.