궁금해요 알려주세요~ > kamus deh가 아이폰에서 검색이 안됩니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (757)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | kamus deh가 아이폰에서 검색이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 삐아꼬맹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-07 14:18 조회7,521회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/390480

본문

안녕하세요. 

4년전부터 까무스데를 아주 잘 사용하던 일인입니다.

처음 나왔을땐 아이폰4에서 잘 사용하였고 얼마전까지는 안드로이드 폰으로 잘 사용하다가.

이번에 아이폰6로 갈아탔는데요.

ㅠㅠ 앱스토어에서 까무스데가 검색이 안되네요.

어찌 된 일인지 쪽지로 문의를 드려도 답이 없으셔서 이렇게 글 올려봅니다.

혹시 사용하고 계신분이나 이 내용에 대해 아시는분 계시면 알려주세요~~

저는 까무스데가 없으면 살수가 없어용~~~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

milkcart님의 댓글

milkcart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 아이폰 6 갈아타면서 찾아보니 아이폰 iso가 업데이트 되면서 문제가 발생했는데 까무스데 만드신 분이 바쁘신지 그걸 수정 못해서 앱스토어 에서 빠진거 같아요. 뭐 벌써 이렇게 쓰시고 계실수도 있지마 제가 쓰고 있는 팁은 사파리로 네이버에 들어가서 사전 -> 인니어 사전에 들어간 다음 그걸 홈화면에 아이콘으로 빼내서 사용하는 것입니다.  이렇게라도 써야죠 ... ㅜ ㅜ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,215건 80 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4003 생활/문화 인니취업을 너무 고민하고 있는데 조언 부탁드려요 댓글15 ELMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-13 10591
4001 통신/전자 에어컨용량 PK에 대해서 댓글12 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 13935
4000 비즈니스 인도네시아 Satui 탄광에 플랜트를 건설 사전기획을 하고있는데 도움이 필요합니다. 댓글3 hkmotto 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-06 6070
3999 교육 자카르타에 토익,토플을 볼 수 잇는 곳이 있습니까? 댓글6 데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 11857
3998 생활/문화 우레탄폼 어디서 구입할수 있나요. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-15 8812
3997 숙박 물리아 호텔 관련 숙박권 관련 문의입니다. 댓글2 쩌리쩌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-20 8674
3996 통신/전자 LG 전자 서비스 센터 한국직원 연락처 알수 있을까요? 댓글4 히이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-27 4923
3992 기타 한-영 전문번역사 구합니다. 댓글1 Acoustic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-19 4424
3991 생활/문화 10년가까이 된 딤채 얼마나 될까요? 댓글3 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-18 6052
3990 생활/문화 잔디밭 잡초 제거문의좀 합니다 댓글2 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-26 5447
3989 생활/문화 금연 보조제 파는 곳 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-26 8882
3987 생활/문화 만삭 기념사진 잘 찍는 사진관(스튜디오) 추천해주세요. 댓글1 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-31 6942
3986 여행 7월에 인도네시아 여행을 계획하고있는 대학생입니다. 도움좀,,부탁드립니다 ㅠ 댓글7 cocoBOOST 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-14 5158
3985 건강 마(식품)에 관해 몇자 적어봅니다. 댓글11 송원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 11467
3984 차량/교통 인도네시아 차량용 네비게이션 시스템 문의합니다. 댓글3 race 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-27 9640
3983 생활/문화 인도네시아어로 된 한국요리책을 만든다면 반응이 어떨까요? 댓글10 그린피쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-17 9184
3982 비즈니스 East Jakarta Industrial Park Plot..뭐하는 곳인지 알고 싶습니다. 댓글2 첨부파일 장두환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 5567
3980 답변글 통신/전자 Re: 인도비젼에서 Kbs world 채널이 계약완료로 중단되었는데... 댓글1 김세식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-15 4439
3978 부동산 자카르타 PIK2 지역에 롯데월드 생긴다는거 진짜인가요? 댓글1 saridewi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-25 5976
3977 건강 ***인도네시아 출국을 며칠 앞둔 임산부입니다. 여쭤보아요~! 댓글5 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-04 7874
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.