궁금해요 알려주세요~ > 컴퓨터 인터넷 고수님들 도와주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (635)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 컴퓨터 인터넷 고수님들 도와주세요.

페이지 정보

작성자 병장전역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-03 17:00 조회10,721회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/387321

본문

인도네시아에서 인터넷웹작업을 준비 중입니다.

웹하드에 다운로드/업로드시 속도가 얼마나 나올까요?

가격도 알려주시면 감사하겠습니다.

지역은 땅그랑 아마르따뿌라 아파트 입니다.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하늬님의 댓글

하늬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달러 구권과  오염이 있는 신권
어디가면 교환 가능한가요?
여기선 
구권은 100원 다운,  신권인데 오염이 좀 많이된건 안 받는다네요.

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16메가짜리 인터넷 사용하시면 초당 최대 다운 1.6메가/업 0.1메가 정도 나오고요
32메가짜리 인터넷 사용하시면 초당 최대 다운 3.2/업 0.15정도 나옵니다.

http://www.firstmedia.com/combo/combo-package-selection

케이블 티비와 인터넷 패키지 가격입니다.

http://www.firstmedia.com/page/fastnet-package

인터넷만 가격입니다.

패키지와 인터넷만 사용하는 가격이 왜이렇게 차이가 나는지는 잘 모르겠습니다.

댓글의 댓글

병장전역님의 댓글

병장전역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사드립니다.

퍼스트미디어 말고 다른 인터넷 제품도 있나요? 있다면 주소좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,274건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6078 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9093
6076 통신/전자 대한민국 월드컵 3차예선 방송해주나요? 댓글2 스마랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-29 10810
6073 은행 최근 환율이 많이 오르는데 이유가? 댓글10 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 9526
6071 은행 Debit카드 사용시 수수료? 관련 질문 드립니다. 댓글7 첨부파일 운좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-12 5215
6070 기타 인도웹만 들어오면 뜨는 바이러스 관련 댓글10 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 8072
6069 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12746
6067 기타 좋아요1 스나얀 골프 연습장 댓글3 자카르타슬라탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 7137
6066 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15419
6064 기타 의류 판매용 비닐쇼핑백 제작업채 문의 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4772
6063 인도네시아어를 배우려고 하는데요 댓글1 acekiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 7411
6060 교육 얼마전에 보았던 무료 인니 교회찾아요 댓글2 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 7150
6059 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5517
6058 부동산 자카르타 어느 지역에 집을 구하면 좋을까요? 댓글7 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 9601
6057 생활/문화 볼륨매직하는 미용실있으면 꼭좀 알려주세요.. 댓글7 Miranda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-29 9003
6056 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5089
6054 비즈니스 인도네시아 호텔 & 리조트 사업 댓글11 전현무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-27 13903
6053 차량/교통 발리,족자에서 국제면허증으로 렌트카 차량만 렌트할수있을까요? 댓글5 윤윤이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-14 9000
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.