궁금해요 알려주세요~ > 하수구냄새 ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (859)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 하수구냄새 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 kinder 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-27 22:05 조회10,276회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386792

본문

화장실에서 하수구 냄새가 너무 심하게 나요 ㅠㅠ 냄새 없애는 방법 있을까요?
답변 부탁드립니다..감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

유진샵1님의 댓글

유진샵1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 작년말에 이사를 하면서 화장실 하수구 냄새때문에 머리 아픈적이 있었습니다.
변기내리는 관과 하수구 관이 연결되어 있더군요.
그래서 우연히 sumercong안에 ACE와 비슷한 PONG ? 인가? 생활용품 파는 곳에 하수구 트랩을 판매하더군요.
한번 구입해보는 도 좋을 듯 싶네요. 플라스틱으로 간단히 설치가능한데, 가격은 약 3~4만루삐아 정도합니다.
구멍 SIZE에 맞는 놈을 구입해야합니다.

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장실에 향초 항상 사두고
하루에 한번정도(특히 아침에) 5분정도 키고 살아요

아파트도 왜 하수구 냄세에서 자유로울수 없는지 모르겠어요

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국은 유트랩 썩은 냄새가 못오게 공사하지만 인니 대부문 그냥 플라스틱으로 직통으로 해놓아서 레 썩냄새 바로 올라오죠 냄새 방지 트랩  사서 냄세 제거 머리칼도 걸러주고...집짓는 보면 자재 인니 이런점에서 한참 후지죠...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,859건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4775 통관 kacang을 한국으로 보내려 합니다. 댓글4 새로운시작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-10 8005
4774 통관 EMS 소포 배송문제 댓글22 lululagulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-19 15988
4773 생활/문화 실시간티비 어디를 이용하시나요? 댓글5 해바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-22 6902
4772 비자 케이블 나온 후 비자 받을 때 여권 교체 가능한지요? 댓글3 C드래곤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-07 11165
4770 기타 인도네시아 커피를 사가려는데 정보가 필요합니다. 댓글7 엘리ellie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-20 10492
4769 기타 요즘 인도네시아의 큰 이슈거리에 대한 질문 댓글7 델피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-04 9646
4768 차량/교통 법인 이름으로 차량 구매시 필요로 하는 서류 댓글1 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-15 16875
4766 세법/법률 Kitas 중복 보유? 댓글8 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-19 5850
4765 건강 한국에서 약보낼때 dhl써도 될까요? 댓글3 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-02 6944
4764 비자 KITAS 없이 중국 관광 비자 발급 받고 싶습니다 댓글5 캔디2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-14 10621
4763 차량/교통 JI.RAYA BANDUNG-CIANJUR을 끌라빠가딩에서 가려 하는데 버스를 타고 가려 하는데 어디서 버스를 타는지, 또 몇분마다 버스가 있는… 댓글1 카루소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-22 5301
4761 통신/전자 한국에서 구매한 아이폰 리퍼 가능할까요? 댓글2 marcellin2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-12 9330
4759 비즈니스 악어 또는 뱀가죽 원단을 구매하고자 합니다. 댓글4 하하호호호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-03 13501
4756 통신/전자 XPERIA Z TABLET CASE파는곳 좀 알려주세요 댓글3 불량감자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-05 6238
4755 기타 검전드라이버에대해 잘아시는분(전기계통) 댓글6 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-11 18057
4754 공지 궁금해요 게시글을 작성하시기 전에... 댓글24 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-20 189188
4749 기타 인니 운전 면허증 발급관련 문의.. 댓글6 아이폰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-15 8083
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.