CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 말레이시아에도 인도웹같은 교민사이트가 있나요? 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

기타 | 말레이시아에도 인도웹같은 교민사이트가 있나요?

페이지 정보

작성자 기쁨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-27 09:35 조회10,818회 댓글3건

본문

말레이시아에 관심이 있어서요. 인도웹같은 커뮤니티 사이트가 있는지 궁금합니다

.아시는분은 가르쳐 주시기 바랍니다. 감사합니다.

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인도네시아 나 말레이시아나
생활이나 사이트나...별반차이없네요..
말레이시아가면 외국인에 대한범죄가
인도네시아보다 많고 치안이 좋지않아요

차라리 필리핀을 제외한 다른나라를.....

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음에 가면 굿모닝 말레이시아 나  네이버 마이 말레이시아 가입하시면 됩니다 --건전함 포털로 된데는  한인 끼리치고 받고 사우며 볼쌍 사납습니다