궁금해요 알려주세요~ > kijang 끼장 타시는분들 ~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (766)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | kijang 끼장 타시는분들 ~~

페이지 정보

작성자 siny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-26 14:51 조회6,144회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/380273

본문

안녕하세요 ~

끼장 타시는 분들께 질문드립니다 ~ 도움을 부탁드립니다 ~!

네비게이션에 usb를 꽃아서 동영상을 보려구 하는데

노시그널 이렇게 뜨네요... 문제가 무엇인가요;;;

aux 선이나 usb를 꽃으면 음악은 나오는데 동영상만 안되네요...

고수분들 답변 부탁드립니다 ~! ^^; 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오디오 시스템을 사제로 하시던지 아니면 몰에가시면 동영상 볼수 있게 파는 제품들이 몇종류 있습니다. 그걸 설치하셔도 되구요...

댓글의 댓글

siny님의 댓글

siny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다 ~
저 그럼 볼수있는 방법은 따로 없는가요...?
네비를 뜯어내고 다른 기계로 바꿔야 하는건가요..?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록