궁금해요 알려주세요~ > 한일마트 관련 글이 있었던것 같은데..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (417)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 한일마트 관련 글이 있었던것 같은데..

페이지 정보

작성자 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-09 09:24 조회6,757회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/377973

본문

없어졌네요 ??

제가 찾지 못하고 있는 건가요? 아니면... 어디로 옮겨진 건가요 ??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짱짱짱님의 댓글

짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 무슨 내용인지 보고 싶어요..저의 짐작이 맞면 과일 문제 일 것 같은데.. 정확히 말하면 매 명절마 불거져 나오는 한일마트 사장님의 고객 응대에 대한 문제겠죠..

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.

비공개 게시판은 게시글을 삭제하기 전에 임시로 보관하는 게시판이라고 생각하시면 됩니.
해당 업체의 사과 댓글이 있었고 원글 작성자의 요청에 따라 이동한 것입니.

한국은 한가위 명절의 마지막 연휴입니.
상대에게 이해와 배려가 충만한 풍성한 한가위 잘 마무리하세요.

오늘도 즐거운 하루되세요.

대왕소금님의 댓글

대왕소금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 내용이 재미 있던데.. 아쉽네요.
그런데 댓글 중 한명만 한일마트 편이던데..
암튼... 그 후 이야기가 궁금하네요.
한일마트에서 진심어린 사과를 했는지....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,608건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9216 은행 현지에서 달러를 한국에 원화계좌로 이체하는 방법 (질문) 댓글2 남씨아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 10343
9213 비즈니스 족자카르타에 공장을 지으려 합니 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13708
9212 생활/문화 끌라빠가딩 가족마사지 하는 곳 있나요? 댓글2 디스커버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-01 6196
9211 비자 키타스 받을때 나오는 파란책 수첩 분실 댓글3 manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-14 7557
9209 기타 vesak day 가 무슨말입니까? 댓글13 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-13 12808
9208 교육 인도네시아 학교 관련해서 비용 문의 드립니ㅠㅠ 댓글2 꼭알려주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-10 6340
9207 비즈니스 코데코 Serui 지점 전화번호 댓글3 Fourstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-03 6234
9206 기타 인도웹 홈피의 우측상단에 있는 elevenia 광고.... 댓글13 ptbrn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 11530
9204 통신/전자 MS windows 인니어 버전 댓글3 불라불라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-06 11078
9203 생활/문화 인니어로 경고가 무엇인가요? 댓글3 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-27 4744
9202 차량/교통 족자가는뱅기표 환불이돼는지요(라이온항공)? 댓글3 풀꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-09 8732
9200 기타 가구수출할수 있는 업체를 찾아요 댓글2 eorkfa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-25 7388
9197 비자 KITAP (배우자스폰서) 일경우 경제활동 범위한계? 댓글9 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-14 5779
9196 통신/전자 01017 관련 문의드립니. 댓글7 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-20 10478
9194 여행 끌라빠가딩에서 해돋이보기 좋은곳이 있을까요? 댓글1 말람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-31 9034
9193 비자 비자 연장 2회 가능한지? KITAS 만들려면 무조건 나가야하는지? 댓글4 품절남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-04 7921
9192 기타 광고용 전단지를 만들려고합니 댓글7 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-14 3745
9191 생활/문화 영화 레미제라블 상영하나요? 댓글3 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-12 8699
9190 차량/교통 침수된곳 물좀 빠지고 있나요? 댓글3 눈사람해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 6869
9189 기타 ps4 디비전 (TOM CLANCY'S THE DIVISION) 한글 타이틀 문의 댓글3 토마스조르디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-26 5334
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.