궁금해요 알려주세요~ > 한일마트 관련 글이 있었던것 같은데..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (651)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 한일마트 관련 글이 있었던것 같은데..

페이지 정보

작성자 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-09 09:24 조회6,756회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/377973

본문

없어졌네요 ??

제가 찾지 못하고 있는 건가요? 아니면... 어디로 옮겨진 건가요 ??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짱짱짱님의 댓글

짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 무슨 내용인지 보고 싶어요..저의 짐작이 맞다면 과일 문제 일 것 같은데.. 정확히 말하면 매 명절마다 불거져 나오는 한일마트 사장님의 고객 응대에 대한 문제겠죠..

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.

비공개 게시판은 게시글을 삭제하기 전에 임시로 보관하는 게시판이라고 생각하시면 됩니다.
해당 업체의 사과 댓글이 있었고 원글 작성자의 요청에 따라 이동한 것입니다.

한국은 한가위 명절의 마지막 연휴입니다.
상대에게 이해와 배려가 충만한 풍성한 한가위 잘 마무리하세요.

오늘도 즐거운 하루되세요.

대왕소금님의 댓글

대왕소금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 내용이 재미 있던데.. 아쉽네요.
그런데 댓글 중 한명만 한일마트 편이던데..
암튼... 그 후 이야기가 궁금하네요.
한일마트에서 진심어린 사과를 했는지....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록