궁금해요 알려주세요~ > 한국영화 '명량'

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (488)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한국영화 '명량'

페이지 정보

작성자 쉽지않아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-27 11:44 조회11,294회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/376498

본문

오늘 27일 명량 개봉일이라고 KBS WORLD 에서 광고하는걸 봤는데 어디서 상영하는지 알수있을까요?
여기는 찔레곤 시골이라 CINEMA21이라는 극장밖에 없는데 찿아보니 여기선 안하는가보네요
꼭 극장에서 보고싶은데!!아시는분들 답변 부탁드립니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

africans님의 댓글

africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Blitz 홈페이지에 가보시면 각 몰별 상영시간표가 나와있어요 거기서 확인해보심이 좋을듯하네요.
전 저번주에 테라스꼬따 몰에서 보고 왔습니다. 일본어 자막이 아쉽더군요 ㅠㅠㅠ

쉽지않아님의 댓글

쉽지않아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에드님,쫑훈님,리뽀사랑님 답변 감사드립니다!
리뽀사랑님~
Teras koto에 Biltz Megaplex가 있다는 말인가요?
아님 다른 극장이 있는데 거기서도 상영을 한다는 얘긴가요?

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찔레곤이면 볼수 있는 지역이 땅그랑과 자카르타 중 제일 가까운 거리는
땅그랑에 있는 BSD 스르뽕 지역 Teras kota 또는 자카르타 따만 앙그렉 옆에 있는 Central Park 두 군데 중 한군데에서 관람 하시면 되겠습니다.

쫑훈님의 댓글

쫑훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명량은 모든 Blitz Megaplex에서 개봉, 상영을 하고요.
군도는 Cinemax 21에서 개봉 예정인 것으로 알고 있습니다. 개봉일자는 아직 확인하지는 않았네요... 죄송.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,210건 167 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록