궁금해요 알려주세요~ > WI-FI BOLT 풀사 넣는 방법은 어떻게 하나요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (785)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | WI-FI BOLT 풀사 넣는 방법은 어떻게 하나요..

페이지 정보

작성자 KE비마 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-25 09:35 조회8,531회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/376158

본문

아는 지인으로 부터 WI-FI BOLT 무선 모뎀을 얻어서
사용중입니다.

몇일동안 잘 사용 하다가 오늘 아침부터
좀 속도가 넘 않 나오는것 같은데
한달에 8G 정액제 거의 끝나가는것 같은데

사용설명서도 없이 단순히 모뎀만 가지고
있으니 좀 답답하네요..

사용중인 회원님들은 어떤방식으로
풀사을 충전하는가 부탁좀 드립니다..

월요일 아침
즐거운 한주 되세요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바뉴님의 댓글

바뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 간단한 방법이 카드 새로 구입하는 겁니다.
뿔사 충전시키는면, 새로사는 것보다 속도가 떨어진다는 "카더라"정보도 있습니다.
참고로 저는 "3" 2G(유효기간 1년)를 사용하는데, 1년 유효기간이라 맘편히 사용하고, 가격도 Rp20,000이라 아주 맘에 듭니다. 한달째 신나게 쓰고 있는데, 아직 0.5G도 사용 안했네요...

그리고 무선모뎀의 종류에 상관없이 카드는 호환이 된다고 알고 있습니다.
저는 Telkom Flash모뎀에 3를 사용합니다.
8G 한달짜리면, 용량을 다쓰기도 전에 유효기간에 걸릴 것 같은데, 유효기간 긴 것으로 추천합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록