궁금해요 알려주세요~ > Lock & Lock (록앤록) AS 후기 - Kealapa gading지역

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (941)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Lock & Lock (록앤록) AS 후기 - Kealapa gading지역

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-01 13:45 조회7,954회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4368

본문

일단..
망가진 두껑부분만..
모았습니다.

3개 나오더군여..ㅋㅋ

더 될줄 알았는뒤.ㅋㅋ

그걸 곱게 손가방에 표안나게..

넣어서..

Kealapag Gading의 Farmer's Market에
장보러 가면서..(마눌은 오늘 회사 행사가 있어서..
보통은 마눌이랑 같이 장보러 가는뒤..
그리고..혹시..록앤록 AS안되면 개쪽이라서리..ㅋㅋ
혼자 잽싸게 장본다는 핑계대고 갔음.)

혹시 록앤록 파는 곳이 있던 같아서..ㅋㅋ

가슴졸이면서 찾아보니..

중앙쯤에 있더군요..ㅋㅋ
(첨엔 가쪽에 플라스틱 제품 파는쪽에 없어서..
여긴 없나 보다했음..ㅋㅋ)

푸근한 웃음 지으면서( 비굴한 표정..자동 생성이죠..ㅋㅋ)..ㅋㅋ
가보니..파머스마켓 매장 직원이 아니라..록앤록 유니폼입은 직원이 한명있더군요.
AS받으러왔는데 록앤록 총판 한국사람이 된다고 했는뒤..(록앤록님 좀
팔았습니당..ㅋㅋ 죄송) 되지요? 하고 물어보니..ㅋㅋ
 AS 된다고 해서..3개 다 맡기니..저쪽 구석으로 가더니..
맞는 부품 열심히 찾더니 아무말 안하고..재빨리..
바꿔주더군요. 고마워서..직원 이름 물어보니..울피라고 하더군요.
나중에 저 대신 록앤록님이 칭찬해주세요..ㅋㅋ

아싸..마눌한테 점수땄다..ㅋㅋ

친절한 조언주신 록앤록님께도 감사..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근..
AS 서비스 수준이 약간 하향된듯해서..
업데이트합니다.

매장에 록앤록제품이 있어도..록앤록 직원찾기가
이전보다 쉽진않구여.

뚜겅이 네모난건..무료 AS인뒤..
동그란 제품은 뚜겅은 유료 AS로 전환하였더군요.
물건 재고도 별로 없어서..
연락줄테니 기다리라고 하더군요.
현재 6일째 기둘리는 중인뒤 아직은 연락없음.
직원왈 동그란제품은 네모난보다 한번에
딱 맞춰서 닫기 어려워서 딱 맞지않는 상태에서 힘을줘서 닫을려고해서
소비자가 망가뜨려서 그렇다구 하더군여.
어쨌든 원형제품은
신제품도 매장에서 빠진듯합니다. 참고하시길..

여러 여건이 어려워져서..허리띠를 졸라매는 듯합니다.
그나마 AS된다는 도 사실상 감지덕지 하고있긴하지만..ㅋㅋ
제가 위에 호평으로 쓴 글이 있어서..
현재 상황과는 약간은 맞지 않아서 업데이트 합니다.

락앤락님의 댓글

락앤락 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는 사이즈가 있어서 교환되었다니 다행입니다.
판매사원 교육때에 '울피'에게 공개적으로 칭찬 함 하겠습니다!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1703 애완견 동반입국시 600만루피아내야되요? 댓글7 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-29 11521
1702 은행 은행 이자에 대한 질문요-^^ 댓글10 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-04 14057
1701 인니인 사이의 자녀 한국 신고 방법 댓글3 kakek 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-22 9634
1700 로부스타 커피 수출하려는데 커피농장 아시는 분 소개부탁해요 댓글1 로비아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-25 8376
1699 답변글 비자 마치신 후 인니 들어오시는 분 보세요. 댓글5 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-26 9519
1697 rayab(나무벌레) 퇴치방법 좀 갈켜주세요.... 댓글5 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-19 23000
1696 Japan Home Center와 다이아몬드가 어디에 있나요?(위치,전화번호) 댓글2 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-10 7726
1692 수요일날 하는 이라크전(생방송 중계) 방송하는지 궁금합니다.... 댓글1 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 8892
1690 ONLINE GAME 가능한 한국 PC방 좀 알려주세요~" 댓글3 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-30 25121
1688 블랙베리 A/S 센타 위치좀 알려주세요 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 13615
1685 답변글 인니입국 관련 문의!! 댓글5 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 10163
1682 인도네시아에서의 핸드폰 사용이랑 인터넷에 관해서 여쭙습니다. 댓글4 무상보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 9209
1680 이런 경첩 대량 판매하는곳 좀 알려주세요...(사진있음) 댓글9 첨부파일 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 9435
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.