궁금해요 알려주세요~ > 뿐짝

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (595)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 뿐짝

페이지 정보

작성자 balas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-09 20:09 조회8,013회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/374330

본문

안녕하세요,
뿐짝에 가려하는데 예전에 음식을 해 먹을 수 있었는데
지금은 어떤지 궁금합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pratama님의 댓글

pratama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
저도 뿐짝에서 숙박할 때 뿐짝빠스 리조트를 가장 많이 이용했습니다.
조리 공간이 있는 방과 없는 방이 있어 사전 확인과 예약이 필요할 것 같습니다.

그 외 뿐짝에 소재한 호텔 및 리조트 사이트가 있어 소개 드립니다.

http://www.booking.com/searchresults.en-gb.html?aid=311984;label=puncak-pass-resort-2PGwcSXgm4dcIuK3raDbfwS32447778433%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t2%3Aneg;sid=c7499497867dd7a227ac294925e05d8d;dcid=4;dest_id=-2693324;dest_type=city;highlighted_hotels=439524

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,222건 241 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록