궁금해요 알려주세요~ > 윈도 XP 업그레이드

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (730)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 윈도 XP 업그레이드

페이지 정보

작성자 bego 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-26 04:02 조회8,950회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/373311

본문

고수님들께 여쭙니다.
윈도 XP를 쓰다가 윈도7이나 윈도8로 업그레이드 해야겠는데
어떻게 해야 할까요?
가까운 컴터집에는 한글윈도가 없네요.
방법좀 알켜주시길. . .
컴맹 입니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

saridewi님의 댓글

saridewi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴퓨터 저혀 모르시면 직접 하시는 은 방법이 없을 같아요..
한국인이 운영하는 컴퓨터 수리업체나.. 인도네시아 컴퓨터 업체에 본체 들고 가셔도 될 같고요.

끌라빠가딩쪽에 계시면 제가 한번 시간 낼 수도 있고요.^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,858건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4773 은행 EPO후 한국에서 하나은행 모바일뱅킹 가능한가요? 댓글2 saudara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-12 3593
4772 비자 급합니다 인도네시아인 친구가 비자 거절 당했어요 ㅜㅠ 댓글4 Coincidence 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 6293
4771 통신/전자 1달만 인터넷 할 수 없을까요? 댓글4 도전맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-26 4819
4769 통신/전자 샤오미 오프라인 매장 위치 문의 댓글8 Tall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 5251
4768 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9064
4767 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9633
4766 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11559
4765 비자 컨설팅담당자님께(1,200$노동청) 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7411
4763 비자 좋아요2 제가 나름대로 알아본 인도네시아체류비자별 금액들입니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 4423
4762 기타 인니에 살던시기에 대한 범죄경력 수사경력 조회서 발급문의 댓글11 도둘새김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 4260
4760 생활/문화 bahasa jowo 사전을 구할 수 있나요? 댓글5 wongkorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 8577
4758 여행 편도항공료 알고 싶어요~ 댓글4 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 11168
4756 생활/문화 아파트 관리비에서 세입자가 내야하는 항목이 어떻게 되나요? 댓글2 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-14 4704
4755 통신/전자 인터넷 문의.....!!! 아시는분 꼭좀 도와주세요.. 댓글4 luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 6857
4753 통신/전자 집에서 인터넷, WIFI 사용하기 댓글3 donald3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-03 7827
4752 은행 달러 통장 한국계은행 사용하면 손해가 많습니다. 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 7385
4751 유학원에서 일을 제대로 안하면 어떻게해요? 댓글4 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-04 15979
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.