궁금해요 알려주세요~ > 소설책 어디서 구입하시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1018)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

소설책 어디서 구입하시나요?

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-26 23:17 조회8,767회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4305

본문

한국 신간 책들을 구입해서 읽고 싶은데,
혹시 여기서 구입할 수 있는 곳이 있나요?

아님 회원님들은 어떻게 책을 구입하시나요?

인도네시아로 배송이 오면 배송비가 비싼걸로 알고 있는데 ㅠㅠ

책을 읽고 싶은데,
컴퓨터로 읽기는 너무 힘이 들고..
혹시 저렴한 배송비로 구입할 수 있는 곳이 있나요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아 배송 되는군요..ㅋㅋ
얼마전까지만해도..
아마존에서 인도네시아로는 배송안해줘서..
한국도 당연히 안해주겠지 생각했는뒤..ㅋㅋ
좋은 정보 감사~~

엄마오면알트탭님의 댓글

엄마오면알트탭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인터넷교보문고에서 주문해서 봤는데요.

DHL로 배송해주고, 올 연초였는데 그때 15권정도 주문했는데 (무게따라 다르겠지만) 배송료 7만원정도 나왔습니다(주문할때 배송료 뜹니다).

그러면 대충 권당 4~5천원 정도인데....제가 한국서 이리로 개인적으로 보낼때 보다는 싸더군요;;

원하는 책도 골라볼 수 있고요..

배송비가 참고로 그렇다는 뜻입니다..요즘 책값이 워낙에 비싸니;;;

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 자녀분이 직스에 다니시면
거기에 있는 도서관 이용하시는 것도 좋구요.

제가 잘못아는게 아니라면,진짜 아니라면
-저도 그냥 들은 거라서리^^-
한인회에 도서관이 있다는 카더라 통신이...ㅎㅎ

그.것.도
아니라면...

좀 큰 규모의 교회에서는 자체 도서관을 운영한다고 들었습니다.

*정말 본인이 소장용으로 가지고 싶으시다면~!!!!
 각종 한국슈퍼마켓에서 구매하시는 방법도 있죠,단 선택의 폭은..매우 좁습니다.

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 책 사는 건 돈 안까운뒤..
이까지 들고오는게..==;
(은근히 부피도 나가구..무게도 나가여..--;)
들고와서 다 보고 놔둘곳도 ..--;

필 꽂히면..소설의 경우는..하루에 5권도 읽는뒤..ㅋㅋ

5권 한국에서 끙끙거리며 가져와서..
반나절에 다 읽으면..좀 허무하기도 하구..ㅋㅋ

그래서 사게되면..회계의 이해..뭐 이런것..ㅋㅋ
하루만에 못보는것만 사게 되는듯..ㅋㅋ

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그래도 젊은층에 속하는데도....책은 아직 ebook이 가까워지지가 않네요...

몇번 시도는 해보앗지만,,, 싫은가 봐여...

책장을 넘겨가며 보는 그재미....머리는 디지털화되지만, 감성은 아날로그를 더 찾아가는거 같죠....
나두...이어령교수가 쓴 디지로그 읽어보구싶땁....

PDA나 PMP로 책을 읽는 방법도 있습니다.
컴퓨터 모니터로 읽는건 힘들어도..
PDA의 액정화면으로 e-book 보는건..
볼만합니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,997건 146 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9937 개조된 XBOX쓰시는 분들께 문의 드립니다. 댓글1 Zin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-08 8774
9935 차량/교통 메락에서 수카르노하타 공항까지 이동방법좀 .. 댓글8 시아민트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 8773
9934 생활/문화 뽄독인다 주변에 한국식당 있나요? 댓글4 JohnRob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-19 8772
9932 생활/문화 2,30대 골프모임 찾습니다 ~!! 댓글4 골롭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-27 8772
9929 생활/문화 예전에 호텔바 또는 클럽에서 많이 들렷던 한국 클럽 노래 아시는분? 댓글4 rlarlarla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 8770
9928 통신/전자 Beats by dr.dre 이어폰 A/S 해주는 곳. Designerm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 8770
9927 컴퓨터(본체,모니터 일체형)를 가져가려고 하는데요..;; 댓글2 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-11 8769
9926 답변글 서르뽕 -- 구눙 신두르 -- Ciseeng 하면 소금 온천으로 통하더군요 댓글5 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-10 8769
9923 자무비누와 엑기스 구매 방법좀 가르쳐 주세요! 댓글1 푸른세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8768
9920 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 댓글4 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-04 8765
9919 답변글 반둥에서 족자까지 자가용으로 갈 경우 노선 좀 가르쳐주셔요~ 댓글1 첨부파일 kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-01 8765
9918 여행 전시 초대의 글-인치혁 소품전 (현대미술-회화) 댓글3 첨부파일 터치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-23 8765
9915 국제전화카드 테스트 해주실분 계신가요. 댓글8 첨부파일 즐거운찍사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-31 8763
9914 기타 **제사 지낼때 쓰는 제기 파는곳이 자카르타에 있나요??? 댓글1 NICK999 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-16 8762
9912 생활/문화 인니 현지인과의 결혼 절차는 ?? 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-20 8760
9911 생활/문화 창문 시트지나 스티커 어디에 많이 파나요? 댓글3 eve77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-12 8760
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.