궁금해요 알려주세요~ > 소설책 어디서 구입하시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (718)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

소설책 어디서 구입하시나요?

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-26 23:17 조회8,737회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/4305

본문

한국 신간 책들을 구입해서 읽고 싶은데,
혹시 여기서 구입할 수 있는 곳이 있나요?

아님 회원님들은 어떻게 책을 구입하시나요?

인도네시아로 배송이 오면 배송비가 비싼걸로 알고 있는데 ㅠㅠ

책을 읽고 싶은데,
컴퓨터로 읽기는 너무 힘이 들고..
혹시 저렴한 배송비로 구입할 수 있는 곳이 있나요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아 배송 되는군요..ㅋㅋ
얼마전까지만해도..
아마존에서 인도네시아로는 배송안해줘서..
한국도 당연히 안해주겠지 생각했는뒤..ㅋㅋ
좋은 정보 감사~~

엄마오면알트탭님의 댓글

엄마오면알트탭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인터넷교보문고에서 주문해서 봤는데요.

DHL로 배송해주고, 올 연초였는데 그때 15권정도 주문했는데 (무게따라 르겠지만) 배송료 7만원정도 나왔습니(주문할때 배송료 뜹니).

그러면 대충 권당 4~5천원 정도인데....제가 한국서 이리로 개인적으로 보낼때 보는 싸더군요;;

원하는 책도 골라볼 수 있고요..

배송비가 참고로 그렇는 뜻입니..요즘 책값이 워낙에 비싸니;;;

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 자녀분이 직스에 니시면
거기에 있는 도서관 이용하시는 것도 좋구요.

제가 잘못아는게 아니라면,진짜 아니라면
-저도 그냥 들은 거라서리^^-
한인회에 도서관이 있는 카더라 통신이...ㅎㅎ

그.것.도
아니라면...

좀 큰 규모의 교회에서는 자체 도서관을 운영한고 들었습니.

*정말 본인이 소장용으로 가지고 싶으시면~!!!!
 각종 한국슈퍼마켓에서 구매하시는 방법도 있죠,단 선택의 폭은..매우 좁습니.

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 책 사는 건 돈 안까운뒤..
이까지 들고오는게..==;
(은근히 부피도 나가구..무게도 나가여..--;)
들고와서 보고 놔둘곳도 ..--;

필 꽂히면..소설의 경우는..하루에 5권도 읽는뒤..ㅋㅋ

5권 한국에서 끙끙거리며 가져와서..
반나절에 읽으면..좀 허무하기도 하구..ㅋㅋ

그래서 사게되면..회계의 이해..뭐 이런것..ㅋㅋ
하루만에 못보는것만 사게 되는듯..ㅋㅋ

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그래도 젊은층에 속하는데도....책은 아직 ebook이 가까워지지가 않네요...

몇번 시도는 해보앗지만,,, 싫은가 봐여...

책장을 넘겨가며 보는 그재미....머리는 디지털화되지만, 감성은 아날로그를 더 찾아가는거 같죠....
나두...이어령교수가 쓴 디지로그 읽어보구싶땁....

PDA나 PMP로 책을 읽는 방법도 있습니.
컴퓨터 모니터로 읽는건 힘들어도..
PDA의 액정화면으로 e-book 보는건..
볼만합니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3938 도와주세요~ SKLD 를 잃어버렸어요 ..어찌해야.. 댓글2 엉사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-02 8008
3937 휴대폰 한국서 많이들 사가시나요?(냉무) 댓글1 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 7645
3936 여행 자카르타 (한국여행사)괜찮은 곳 아시는 분? 댓글7 유하니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-03 15521
3929 c1소주 인니생산 진짜 맞나요? 댓글28 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-20 11320
3925 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9145
3924 갤럭시 탭 / 아이폰 / 갤럭시 S .. 댓글3 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-22 8221
3922 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10495
3920 비빔국수...흐~미 이런맛 낼수있을까....맛있겠당~~~ 댓글8 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-14 5185
3918 퇴근후 공부좀 할려고 하는데... 댓글1 S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-29 5132
3917 간단히 원두 커피 즐기는 방법(핸드드립) 댓글2 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 6275
3913 야자수로 만든 젓가락 어디서 구입할 수 있나요? 댓글2 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-09 7596
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.