궁금해요 알려주세요~ > buku biru 반납하지않았다면..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1080)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | buku biru 반납하지않았다면..

페이지 정보

작성자 오밍콜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-07 21:54 조회6,802회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/364376

본문

2002년 입국하면서 buku biru를 반납하지않고 입국하였는데,

지금시점에서 입국하는데 문제가없나요?

아니면 찾아서 한국에있는 인니대사관에라도 반납을해야하나요?

아시는분계시면 좀 알려주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

EPO 받을 때 파란책을 반납해야 하는 것으로 알고 있습니.
귀국 당시 EPO 처리는 하고 나오셨는지요?

인니 입국 가능 여부를 주한인니대사관에 조회해 보는 것도 방법이겠습니.

댓글의 댓글

trader님의 댓글

trader 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kangen님 저도 궁금한 것이 있는데요.
학생비자를 EPO시키고 buku biru까지 구청에 반납하고 만 학생비자 끼타스를 받을때 자카르타 경찰청 가서 그 플라스틱 신분증 카드를 받잖아요.?
그건 반납을 안하고 귀국했습니 향후 입국하여 일을 하기 위해 끼타스를 발급받을때 문제가 될까요? 카드를 안버리고 지금 소지하고 있기는 합니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9460 통신/전자 아이폰쓰는 회원분들한테 질문입니. 댓글3 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-08 6618
9457 비자 30일 무비자 가능한가여 !? ㅠㅠㅠ 댓글6 발리한달가즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-16 5130
9456 생활/문화 에이글 매장이 인도네시아에 있나요? 댓글3 델피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-13 9538
9455 비자 비자번호 질문드려요...? 댓글3 Victorkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 7098
9454 생활/문화 롯데마트에 대한 여러분의 생각이 궁금해요~!! 댓글7 UPHS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-05 6044
9453 생활/문화 Naver 웹사이트 문제 없나요.... 댓글3 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-10 5460
9452 통신/전자 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요. 댓글3 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-13 8165
9451 비자 KITAS 연장에 관해 궁금한게 있습니!!! 도와주세요ㅠㅠ 댓글8 친치라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-01 9969
9450 비자 끼따스 취소 후 재입국에 대한 문의 댓글1 운동중독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-15 5810
9449 통관 드럼세탁기 기판 핸드캐리 트집 잡을려나요? 댓글10 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 10067
9447 생활/문화 삼성 세탁기 수리 하는곳 댓글2 boreas70 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-04 5396
9446 통신/전자 집에서 인터넷, WIFI 사용하기 댓글3 donald3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-03 7839
9445 비자 도착비자 연장관련 및 체류서류 문의드려요 댓글5 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-24 10805
9444 비즈니스 안녕하세요 혹시 인도네시아에서 pellet 구매할수 있는곳 좀 알려주세요? 댓글2 민예 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-08 7119
9442 생활/문화 한국에서 가지고 가면 유용한것이 무엇이 있을까요? 댓글39 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-25 9771
9440 기타 복수국적자녀 한국입국시 댓글7 medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-27 7682
9439 비자 신규 노동비자(비지니스) 발급상황 댓글4 latimer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-22 5792
9438 생활/문화 원석을 구입하고자 하는데 아시는 분.... 댓글1 짜가천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-24 7660
9437 건강 골반, 척추 교정하는 곳 추천 해 주세요 댓글2 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-15 8648
9436 차량/교통 아반자 벨로즈 2012년 시세문의 댓글7 berbahagia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 8982
9434 비즈니스 (찌부부르,버카시) 자수, 인쇄 업체 찾습니. 댓글5 CASIO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-06 14422
9433 생활/문화 리포까라와찌에 있는 한국식당을 찾습니~ 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-26 9567
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.