궁금해요 알려주세요~ > 찌까랑 한국이니 하는 미용실 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (463)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 찌까랑 한국이니 하는 미용실 있나요?

페이지 정보

작성자 하늬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-06 09:53 조회9,127회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/360357

본문

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

yang님의 댓글

yang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아래를 참조 하세요.

안녕하세요 교민 여러분 요번에 Lippo Cikang 에 미용실을 오픈하였읍니다 장소는 Ruko Union Blok B.NO9 (구)모나리자 스파 하던 장소입니다 새롭게 단장하여  깨끗하고 최신기계와 시술후 퍼머약 냄새가 남지 않고 윤기가  흐르는 고가의 제품을 한국에서 들여와 사용하고 있읍니다. 자카르타 까지 가시기 힘드셨지요 이제 그모든것을 찌까랑에서 해결할수 있읍니다 한국에서 할수있는 모든시술 가능하십니다 교민 여러분의 많은성원부탁드리겠읍니다 021)8990 0144         0812 1970 4660 kakao ID: son070228 휴무: 매주 화요일 영업시간 : 8시30~8시까지           SALON ARI  mr.son

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.