궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 환율전망?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (725)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

은행 | 인도네시아 환율전망?

페이지 정보

작성자 스페인용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-28 11:55 조회8,302회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/359265

본문

안녕하십니까? 어제 환전때문에 환전하시는 분과 이야기를 하는중 본인은 앞으로 루피아가4월 선거를 기점으로  올라갈 것이라고 생각하는데 회원님들의 생각은 어떻신가요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sarayokja님의 댓글

sarayokja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 인니의 외화 보유는 적지 않지만 부채 또한 상당한걸로 알고 있습니다,,  따라서 부채와 인니의 경제적인 면을 볼때 달러의 강세가 조만간 있을 것으로 예상됩니다... 물론 이번 선거가 루피아의 강세의 원인이겠지만 6월 까지 계속 될지는 의문이네요,,, 4월 중순에 달러의 강세가 보일듯..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8 비즈니스 요즘 가정 기사급여좀 적정선좀 알려주세요 댓글1 조지부시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-05 3307
7 비즈니스 인도네시아 가 건물허가 가능 한가요? 댓글1 일본싫어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-10 2830
5 기타 안녕하세요 혹시 자카르타에서 중국으로 송금가능한 업체 있으면 관련정보 부탁 드려요~ 댓글2 스페인용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-26 6490
3 통신/전자 한국에서 가지고 온 에어콘 사용 가능 한가요? 댓글1 포커페이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-28 7173
2 통신/전자 요 명품 헤드셋 파는 곳 알려주실분 ? 답답 합니다 어디서 파는 지 댓글6 첨부파일 분당똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-14 13227
1 기타 한국에서 가지고온 겔럭시 노트 인도네시아 사용 댓글2 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-26 8945
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.