궁금해요 알려주세요~ > 로딴바구니 관련 문의드려요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (521)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 로딴바구니 관련 문의드려요~

페이지 정보

작성자 황박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-22 21:03 조회12,324회 댓글7건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/358411

본문

이번 자카르타 업무차 방문하여 우연한 기회에 도심지 근처에 "라탄바구니"를 구입하게 되었습니다.

이국적인 멋과 독특한 디자인이 왠지 상품성이 있는것같아 수입을 본격적으로 해보려고

상품가치가 있을 법한 제품으로 그나마 하이퀄리티의 제품을 샘플로 몇개 가지고 들어와

온라인 판매를 해보았는는데요~

막상판매하려하니 마감부분의 미흡함과 청결의 문제로 반품이 자주 들어와 사업을 더이상 진행키 어려워

중단상태이며~좀더 퀄리티가 뛰어나고 신뢰할수있는 라탄 생산업체나 공장을 소개받고 싶습니다.

4월이나 5월 다시 방문 예정인데 자카르타에서 그나마 근거리에 위치하고 제대로 제작/생산중인 업체를

알고 계시거나 소개가능하시다면 정보를 공유해주시면 대단히 감사하겠습니다.

꾸벅~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

챔프님의 댓글

챔프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 것을 사려면 어디로 가야하나요?
저도 출퇴근길에 길가에서 로딴바구니를 팔길래 직접 보았더니,
생각보다 조잡하더라구요.
근데, 사진의 제품은 상당히 훌륭해보입니다.
저는 집에서 쓸 목적으로 찾고 있는데, 좋은 물건을 찾기가 쉽지 않네요.
탕그랑이나 자카르타에서 쉽게 살 수 있는 곳이 있으면 공유 부탁 드립니다.

gantengpark님의 댓글

gantengpark 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신실등가구인도네시아 박채영입니다.
저희는 라탄 가구, 라탄 바스켙,열기구 바구니,
라탄 채반등 라탄 전문 공장입니다.
070 7434 0425
0858 6436 5131
furni1@hanmail.net  입니다.

황박사님의 댓글

황박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저는 자카르타쪽 라탄업체 한군데만 방문했는데, 국내에 수입하는 업체도 생산공장이 모두 찌르본에 있는 것 같습니다.
일단 지금 저희도 시장조사와 샘플구입만 진행하고 있는 상태여서 지금은 자카르타에서 샘플 제작을 의뢰해 보고
퀄리티나 수준이 영 미치지 못하면 찌르본에 직접 방문할 예정입니다
추후에 좋은 정보 있으면 공유해 드리겠습니다
아직은 저희도 이렇다할 좋은 정보가 없네요 ^^;;
서로 윈윈 하는 좋은 관계가 되었으면 좋겠네요~

gummom님의 댓글

gummom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디서  저런걸  구했는지  궁금하네요  저거  갖고싶네요  제가  아는곳도  별반다르지않는데  어쩌죠?  제가아는곳은  더후진듯 하네요  라탄거리가있어요  센트롤파크근처  현지마을  그로골요

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,990건 190 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8697 생활/문화 인니 여자와 정식결혼하여 결혼생활을 하고 있는 상태에서 퇴사시...... 댓글16 milan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 9069
8696 교육 끌라빠 가딩에서 수영 강습 해 주실 분 소개 부탁 드립니다~~ 댓글4 뇌출혈미녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 7730
8695 은행 수라바야에 환율 좋은 환전소 어디에 있나요? 댓글1 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 7911
8693 부동산 집 계약시 주의할 사항및 필수 항목들을 알고 싶습니다! 댓글6 리비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 9959
8691 생활/문화 전자 담배 판매처....자카르타. 댓글3 짜리짜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 16042
8688 비자 단기로 일할 수 있는 비자 문의 댓글4 nemaum 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 7626
8687 생활/문화 발릭파판에 한국식당이 있나요? 댓글6 shrek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 9251
8686 생활/문화 산 미구엘 맥주 파는 마트 아시는 분 있으면 알려주세요. 댓글2 balas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 7266
8683 비자 kitas 연장후 STM 에 관하여 댓글9 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-13 7609
8682 차량/교통 자카르타 -->뿐짝 의 일방통행 시간 댓글4 코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-13 8999
8677 비자 kitas 연장 건과 관련하여.... 댓글9 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 12888
8676 생활/문화 항공소형포장물 부쳐보신적 있으세요? 댓글6 귀뚜라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 10745
8675 숙박 원룸이나 스튜디오 단기임대 가능할까요? 댓글1 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 6095
8673 비자 55 세 이상 키타스 관련...어디 속시원한 컨설팅 없을까요? 댓글5 짜리짜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 9238
8672 통신/전자 긴급 - 삼성 노트1 메모리 관련건 문의 댓글10 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 10214
8671 비자 사회문화 비자 케이블 유효기간 ? 댓글1 도라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 7103
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.