궁금해요 알려주세요~ > F-2비자

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (701)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | F-2비자

페이지 정보

작성자 꼴부리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-12 10:23 조회7,026회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/356994

본문

안녕하세요

작년 5월경 현지인과 결혼하여 직장 다니다가 오는 5월경 한국갈려고 합니다

와이프 비자건 관련하여 문의 드립니다

f2비자 받을때 준비사항이나 다른필요한 사항 아시는분 댓글 부탁드립니다..

대사관 계속 통화중 걸리고 홈페이지 들어가니 f2비자는 안보이고 f6비자 관련건만 보이네요..

관심부탁드립니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f-2-1 에서 F-6 바뀌었나 보네요  한국인과 결혼한 외국인의 체류자격  방문비자C-1 입국후  출입국에서 원하는 서류 내시고 둘이 방문하시면 일년 체류 간단히  발급합니다  듕국어들은 불법을 많이 저질러 서울 출입국 사무소는  외국인건물 중구어 전용 건물 둘로 나뉘어져 잇습니다  쉬우니 걱정안하셔도 되고 출입국 직원 친절 합니다,,

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록