궁금해요 알려주세요~ > 매트리스 빈대 때문에 피가 쪽쪽

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (503)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 매트리스 빈대 때문에 피가 쪽쪽

페이지 정보

작성자 튜브맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-11 11:54 조회11,159회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/356886

본문

안녕하세요  집 침대 메트에 빈대가 있어 잠을 푹 못자고 지내고 있습니다.

매트를 햇볕에 말려도 보고 모기살충제도 뿌려보았지만 그때마다 다른방으로 옮겨가서 또 물고

또 지나면 안방으로 다시와서 새벽에 물고 ...  참.,. 여기와서 별일 다당합니다. 

해결책은 없을까요?

선배님들의 조언 부탁드립니다. ㅜㅜ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

윤이1004님의 댓글

윤이1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시나몬 엣센스 오일이 메트리스 진드기나 벌레
퇴치에 탁월한 호능이 있어요
알콜과 물을 7:3  정도  섞어 시나몬 엣센스오일을
방울씩 계량해 넣어준 다음 흔들어 뿌려주세요
방마다 다 뿌려주시고 집안 구석구석 다뿌려
주심 더 좋고요 뿌리고 난 다음 꼭 메트리스
쓸어낸 다음 주무세요. 눈에 보이지는 않지만
그냥 은 진드기나 벌레 시체 위에서 주무시는거나
마찬가지이고 이차 감염이 될수 있으니요 ....

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약국에서 파는 70%짜리 알코올: 민약 까유뿌띠(역시 약국에서 구매 가능)을 9:1 비율로 섞어서 분무기로 자주 침대에 뿌려주세요.

탈취효과와 함께... 왠만한 벌레는 못 살아요
더 확실히 하고 싶으시면 민약까유뿌띠를 만드는 회사에서 같이 나오는 oil형태로된 몸에 바르는 해충방지제를 조금 섞어서 뿌려주세요

이글루님의 댓글

이글루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인니에서 파는 침대 소재가 벌레가 살기 좋은 제품이 많더라고요.
침대 구입할때 사용된 소재 꼼꼼히 살펴 보셔야 하는데...
항균/방충 시스템 된 매트리스도 있으니 구입하실때 잘 확인하세요.

Jawafrog님의 댓글

Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜨거운 스팀으로 하는 청소업체 불러서 매트리스 세탁하고 방안 전체에 소독을 따로 또 하시기 바랍니다.
그리고 계피를 사다가 침대 시트안에 넣으면 완벽하지는 않아도 해충방재에 도움이 됩니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.