궁금해요 알려주세요~ > 실버비자도 엔트리비자가 있어야 출국이 가능합니까?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (543)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 실버비자도 엔트리비자가 있어야 출국이 가능합니까?

writerprofile

페이지 정보

작성자 물상객주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-03 06:54 조회8,109회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/355105

본문

주변에서 자주질문 받는 내용입니다.
세월이 흐르니 주변친구들과 자주등장하는 재용이 취업비자에서 실버비자또는 이스트리비자등
으로 내용이 변경되네요
제목과 관련하여 실버비자소유자도 엔트리비자를발급받아야 하는지요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

wife 비자도 리엔트리 비자피 냇으니 돈이 아쉬운 인도네시아에 실버비자가  리엔트리 비자피 무료라는  자비는 존재하지 않을것 같습니다 미국이외 비자 장사하는 나라치고  듕국이나 인니 이런 나라 후진국티 벗어나지 못하죠 ... 영사관서 비자 업무량 장난아니지요...체류비자 이런것으로 에이전시 존재하는 나라치고 제대로 된나라가 아니지요 70-80년대  종로 미대사관에 가면 부근에 이런 에이전시나  영사관 밖에서 줄서서 사람들  기다리던 시절이 잇엇지요 지금은 없습니다...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.