궁금해요 알려주세요~ > 김장 김치 통관대행 (EMS)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (714)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통관 | 김장 김치 통관대행 (EMS)

페이지 정보

작성자 사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-11 19:29 조회8,878회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/344773

본문

안녕하세요. 쯤빠까마스 우체국입니다.

고국의 김장철을 맞아 우체국 EMS를 이용, 고국의 맛을 가져오시는 분이 많이 계십니다만,
Izin POM등의 문제로 통관을 못하시는 분들이 많습니다.
한시적이나마 김장 김치를 저희 우체국에서 통관 대행하여 드리고자 합니다.

한국의 우체국에서 본인 부담으로 EMS를 발송하시고 EMS No,를 알려주시면
저희 우체국에서 Izin POM의 문제없이 실비로 통관하여 드리겠읍니다.

문의: 0812-907-6200, 0813-1038-7271

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Rizky님의 댓글

Rizky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...원래 김치 통관하기 힘든 건가요?
지난 주 월요일에 한국에서 EMS로 김치 12kg 보냈는데 9만원 정도의 비용을 결제하고
아무 이상없이 지난 주 목요일에 집에 도착했는데 더 이상의 비용 청구는 없어서 문제없나 보다...했지요.
직원에게 물어보니 내용물이 음식물인지 몰라서 그런 것 같다고 하네요.
원래는 김치 같은거 통관시키기 힘들다고...

한국 우체국에서 김치보내려고 하니까 김치 발송 전용 양철통(물엿이나 업소용 식용유 통 같은 것)을 판다고 하더라고요.
그것을 구매하여 거기에 김치를 넣어서 테이프로 동동 감아서 보냈더라구요.
포장 박스는 뜯어본 흔적은 있는데 김치를 담은 양철통은 뜯어보지 않았더군요.
참고하세요.

사바나님의 댓글

사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.

이럴게 많은분들이 문의하실즐은 몰랐네요.
기본 10Kg에 백만루피아이며, 추가 1Kg당 5만루피아입니다.
Izin POM비(식약청)+관세+ 수수료 포함 일괄 가격입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록