궁금해요 알려주세요~ > 엔틱 가구를 구입하고 싶군요.혹시 자카르타에서 엔틱가구점 큰곳 있으면 알려주세요.또는 가구공장.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (575)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 엔틱 가구를 구입하고 싶군요.혹시 자카르타에서 엔틱가구점 큰곳 있으면 알려주세요.또는 가구공장.

페이지 정보

작성자 뫼애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-06 09:02 조회13,954회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/343993

본문

엔틱 가구에 관심이 많이 있는 사람 입니다.
공장이나 가구점 큰곳을 알려 주시면
감사하겠습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스톰프님의 댓글

스톰프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끄망 가구골목 추천드립니다.

전시되어있는것을 구매 하셔도 되구요. 주문 제작도 가능합니다.

저는 개인 적으로 끄망 퍼니쳐 사용하고 있어요

뫼애님의 댓글

뫼애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.가격이 높아서리 죠지안퍼니쳐아니 현지 엔틱을 찾고 싶군요.한국가져 갈려고 하는데 한국보니 한국에서도 인도네시아 가구들이 참 많더군요.이곳 현지 장인이 만든 제품을 구입하고 싶은 생각인데 혹시 공장이나 가구점을 알려주시면 고맙겠군요.
죠지안퍼니쳐 세일한다고하나 달러 가격에서 세일을 하니 세일도 아닌 이상한 세일인것 같군요.이곳 현지에서 사용하다면 루피아로 가격을 세일해야 비교도 되는데 말입니다.아무튼 제품은 죠지안이 믿고 좋은 제품이라고 생각하나 가격이 문제더군요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,274건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6190 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12708
6188 기타 좋아요1 스나얀 골프 연습장 댓글3 자카르타슬라탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 7017
6187 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15321
6185 기타 의류 판매용 비닐쇼핑백 제작업채 문의 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4737
6184 인도네시아어를 배우려고 하는데요 댓글1 acekiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 7372
6181 교육 얼마전에 보았던 무료 인니 교회찾아요 댓글2 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 7127
6180 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5445
6179 부동산 자카르타 어느 지역에 집을 구하면 좋을까요? 댓글7 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 9570
6178 생활/문화 볼륨매직하는 미용실있으면 꼭좀 알려주세요.. 댓글7 Miranda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-29 8966
6177 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5052
6175 비즈니스 인도네시아 호텔 & 리조트 사업 댓글11 전현무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-27 13761
6174 차량/교통 발리,족자에서 국제면허증으로 렌트카 차량만 렌트할수있을까요? 댓글5 윤윤이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-14 8932
6170 비즈니스 인니 소재 무역상사를 찾고 있습니다.(식품종목) 댓글6 overcome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-18 6280
6169 부동산 공장부지를 구매할때 소개비는 어떻게 하나요? 댓글5 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-09 8969
6167 숙박 우이 대학교 근처 하숙이나 자취.. 댓글3 다들안녕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-05 11384
6166 비즈니스 핸드백, 가방류 생산가능한 CMT 공장을 찾습니다. 댓글5 CASIO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-28 4731
6165 차량/교통 현대자동차구입하고싶습니다~ 한국인딜러아시는분~ 댓글4 워니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 10148
6163 건강 스나얀 지역 수영강습 받을 수 있는 곳 소개부탁드립니다. 댓글1 콜리빈도맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 6302
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.