궁금해요 알려주세요~ > 엔틱 가구를 구입하고 싶군요.혹시 자카르타에서 엔틱가구점 큰곳 있으면 알려주세요.또는 가구공장.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (765)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 엔틱 가구를 구입하고 싶군요.혹시 자카르타에서 엔틱가구점 큰곳 있으면 알려주세요.또는 가구공장.

페이지 정보

작성자 뫼애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-06 09:02 조회13,973회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/343993

본문

엔틱 가구에 관심이 많이 있는 사람 입니다.
공장이나 가구점 큰곳을 알려 주시면
감사하겠습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스톰프님의 댓글

스톰프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끄망 가구골목 추천드립니다.

전시되어있는것을 구매 하셔도 되구요. 주문 제작도 가능합니다.

저는 개인 적으로 끄망 퍼니쳐 사용하고 있어요

뫼애님의 댓글

뫼애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.가격이 높아서리 죠지안퍼니쳐아니 현지 엔틱을 찾고 싶군요.한국가져 갈려고 하는데 한국보니 한국에서도 인도네시아 가구들이 참 많더군요.이곳 현지 장인이 만든 제품을 구입하고 싶은 생각인데 혹시 공장이나 가구점을 알려주시면 고맙겠군요.
죠지안퍼니쳐 세일한다고하나 달러 가격에서 세일을 하니 세일도 아닌 이상한 세일인것 같군요.이곳 현지에서 사용하다면 루피아로 가격을 세일해야 비교도 되는데 말입니다.아무튼 제품은 죠지안이 믿고 좋은 제품이라고 생각하나 가격이 문제더군요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,288건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6008 통신/전자 갤럭시노트9 한국발 셋팅 방법문의 댓글8 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-10 5908
6007 통신/전자 nate.com 접속이 안됨니다. 저만 그런가요??? 댓글7 denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-02 14908
6005 비자 배우자 끼따스로 근로 가능한가요? 댓글1 마법노트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 3107
6004 생활/문화 잉크 충전하는 곳 알려주세요~~ 댓글9 우주맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-25 11729
6003 생활/문화 자카르타 피부관리 가격 궁금해요 댓글1 딸기96 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-31 5057
6001 교육 한국어 교사 자격증.... 댓글1 sarayokja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-10 6998
6000 비즈니스 스폰지 스크랩(Limbah Busa, Busa potongan) 구합니다. 댓글1 첨부파일 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-05 10423
5999 부동산 LippoGroup에서 진행중인 Meikarta Project 댓글8 LouisV 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-29 5932
5998 비즈니스 오늘 데모 한다던데~~~소식좀~ 댓글3 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 9173
5997 세법/법률 인도네시아 국제결혼 절차 및 세세한 과정이 궁금합니다. 댓글1 새머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-20 3744
5996 부동산 serpong 지역 sumarcon 근처 주택가 문의 드려여 댓글6 큰행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-17 8659
5994 기타 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~ 댓글6 꼬또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 10816
5991 숙박 치카랑 혹은 카라왕 지역 한인 게스트 하우스 아시는 분 있나요? 댓글3 와일드링 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-20 5131
5988 통신/전자 찌까랑 지역 퍼스트 미디어 인터넷 댓글3 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-01 9351
5987 교육 데폭근처 인도네시아어 학원 있을까요?! 댓글5 thismoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-16 5168
5986 비자 좋아요1 epo 관련해서 알려주세요 댓글4 빨링수까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-28 4919
5985 비자 좋아요1 배우자 스폰서 비자 준비서류 댓글7 자카르타아침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-23 6962
5984 통관 한국으로 귀국할시 이삿짐 관련 질문이요~~^^ 댓글2 heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-19 8369
5983 생활/문화 그란인도네시아 지역 일주일 3일 아파트 청소/빨래만 해 주실분 어디서 구하면 될까요 댓글2 Kiwikiwi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-14 3659
5982 통관 제면기계 수입 할수있나요 ? 댓글2 alfosem 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-23 9435
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.