궁금해요 알려주세요~ > 1월 8일부터 3박4일 정도 발리 여행 계획해요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (839)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 1월 8일부터 3박4일 정도 발리 여행 계획해요..

페이지 정보

작성자 콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-23 07:26 조회11,698회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/342318

본문

처음 발리 여랭이라 선배님들의 후기나.조언듣고 싶어요.

아빠없이 아들이랑 딸 해서 3명 가는데 호텔이랑 차량을 대여하는 방식으로 갈려구 생각중인데..

조언부탁드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김포님의 댓글

김포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러세요 저도 가족들하고 부부친구량 가는데요,
1월 2일날 가는데요, 같이 합승하면 되는데요,
발리 2번째 입니다, 우리는 5명 입니다.
서류 접수했어요,,

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,952건 20 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1419 통관 화장품 쌤플 운송통관 누가 하시나요? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-18 4299
1418 생활/문화 자카르타 끌라빠가딩입니다.인터넷속도 좋은것알려주세요 댓글3 양갱83 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-12 12665
1417 세법/법률 OSS 시스템에 대해 문의드립니다. 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-11 3392
1415 비즈니스 인니 현지 은 제련소에 대해 아시는 분 계시나요? 댓글1 아리따운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-08 3750
1414 숙박 치카랑 혹은 카라왕 지역 한인 게스트 하우스 아시는 분 있나요? 댓글3 와일드링 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-20 5132
1413 생활/문화 발릭파판에는 한국 식품점, 한국식당은 없나요? 댓글2 압둘라김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-23 6663
1412 답변글 건강 Re: 이 시국에 재택근무 안 하는 한인기업들 댓글4 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-19 4213
1407 자카르나 내에서 이동 수단에 대한 질문입니다 ㅠㅠ 댓글5 이보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 6914
1406 차량/교통 혼다 crv 와 닛산 x trail ( 2015 ) 댓글7 잡상인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-20 12713
1405 차량/교통 운전 면허 SIM 연장... 댓글6 skyhome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-31 10958
1404 생활/문화 커피 볶는 기계+ 커피 메이커 파는 곳( 다양한 커피) 댓글4 사담방구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-14 8070
1403 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11566
1402 통신/전자 아이패드에 관한문제 댓글10 올인1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 8686
1398 차량/교통 운전 면허증 다안모곳 댓글5 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 8966
1396 기타 발리에 계신 balionvilla사장님 연락처 알 수 있나요? 댓글1 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 6833
1395 비자 EPO 절차(서류) 및 비용 / ERP 절차(서류) 및 비용 댓글7 야누스900 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-22 17523
1393 답변글 세법/법률 아파트 살려고 법인 만들려고 하는데 도와주십시오. 댓글12 pratama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-12 12107
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.