궁금해요 알려주세요~ > "네손가락 피아니스트 이희아 초청 콘서트" - 소개 동영상 포함

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (437)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | "네손가락 피아니스트 이희아 초청 콘서트" - 소개 동영상 포함

writerprofile

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-07 08:54 조회17,543회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340188

본문

안녕하세요 
한인동포 여러분 많이 참여하셔서 세상에서 가장 아름다운 희망의 소리를 들어보시기 바랍니다.

이희아 피아노 콘서트.jpg
이지 가락

희아는 결코 네 손가락이 아닙니다
없는 나머지 여섯개 손가락 보다
더 많은 손가락이
피아노의 건반을 누릅니다
세상의 어느 누구보다도
더 훌롱한 연주를 합니다

그 보이지 않는 손가락은
희아를 통해
세상에서 고통받고
소외된 자들에게
희망과 용기를 들려주고 있습니다
한음 한음 마다
생명의 소리가 되어
절망에 빠져 숨이 끊어져 가는
그 들에게 박차고 일어서는
희망의 힘찬 소리로 들려질 것이라
믿습니다

[이 게시물은 마니또님에 의해 2013-11-20 19:55:51 비즈니스/홍보에서 이동 됨]
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

암미짱짱짱님의 댓글

암미짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 감동이네요 정말 보고싶어요 ㅠ,ㅠ
애기 맡길때도 없고 같이 가도 입장가능할까요?
정말 대단하네요.

눈으로 보고도 밑겨지지 않고 감동의 눈물이 ㅠ.ㅠ
제 자신을 돌아보는 계기가 되었네요

좋은 정보 감사드립니다.

고올푸조아님의 댓글

고올푸조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감동적이네요.

나역시 부족함이 많은 사람으로써

남들보다도 더 열심히 노력하라는 채찍으로 받아드리겠습니다.

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가해 주신 동영상도 잘 보았습니다.

현재의 내 형편을 핑계삼아 최소한의 노력도 해보지 않아 부끄럽네요.

아이에게 좋은 교훈이 되겠어요.
토요일이니 아이와 함께 관람하는 일정으로 다이어리에 체크 해 놓겠습니다. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록