궁금해요 알려주세요~ > 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (812)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

페이지 정보

작성자 곰팅041 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-11 10:17 조회5,802회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340716

본문

자카르타 통기타 배울수있는 학원 추천부탁드려요
먀마하 뮤직스쿨에서 통기타하나요
아님 클래식기타만하나요
그리고 만약 통기타하면 수강료와 한달 몇분 몇회수업인지도요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jwook님의 댓글

jwook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야마하뮤직스쿨에서 어쿠스틱 배우고 있어요. 클래식도 물론 하구요. 처음에 등록비로 3-40만루피아였나,내고요.
일주일 1회 30분 수업기준으로 385000루피아던가(죄송해요,제가 카드결제를 하니 가격이 정확히 기억이 안나는군요.ㅎ 허나 40만루피아 미만입니다~) 했구요,어쿠스틱 클래식 수업료 모두 동일해요. 월4회 수업이 기본이나, 12월같은 특정한 달에는 3회가 기본이에요. 억울하지만 방법이 없어요.ㅠㅠ 게다가 개인사정으로 수업일정을 조정할 수도 없구요.
만약 수업시간이 짧다면 2회 또는 1시간 등등으로 등록하심되고, 금액은 횟수 곱하심 되겠죠?
등록은 월 중간에 들어가실 수 없으세요. 무조건 월초기준이라, 다니시고자하는 달의 전월 마지막주쯤 가셔서
공강시간 체크해서 스케줄 잡으셔야해요. 오전오후 모두 있기는 한데, 기존회원들이 이미 스케줄 잡고 있으면
선택의 폭이 크진 않아요. 첨에는 일주일 30분이 적다 생각이 됐는데, 기타는 그 정도면 충분하더라구요. 집에서 연습하는 게 더 중요한 듯해요. 도움이 되셨길 바라요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,420건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5223 비자 현지인 명의 회사 통해 취업비자 받으려면 댓글2 hendra 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-08 7634
5222 여행 수카르노하타공항에서 5-6시간 보내기? 댓글9 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-24 11864
5220 비즈니스 데모상황 좀 알려주세요. 댓글11 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 11570
5219 통신/전자 First Media 인터넷 및 TV 시청 관련 아시는 분들의 도움 부탁 드립니다. 댓글8 태산북두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 10575
5218 기타 STNK 연장 비용 및 주소지 변경 비용. 댓글3 LOZARIME 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 9457
5216 생활/문화 괜찮은 유모나 야야산 정보 부탁 드립니다. 댓글1 미소년드러머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-09 6237
5213 여행 열흘간의 부모님 여행에 조언 여쭙습니다 댓글13 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-23 10327
5211 여행 심카드를 도매로 살수있는곳과 젤 저렴한 심카드 회사,가격은? 댓글3 노리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 7681
5210 건강 엑스레이 찍고 씨디에 파일 담아주는 병원?? 댓글4 2437 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-10 6882
5207 비즈니스 상품 박스 및 속 플라스틱 제작업체를 찾습니다. 댓글7 첨부파일 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-04 11666
5204 생활/문화 인도네시아 크리스찬 여성과 결혼시 목사님이 꼭 필요한가요? 댓글4 mugumugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 8455
5203 생활/문화 와이파이 빠른곳 추천해주세요.. 댓글5 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-06 8617
5202 차량/교통 요즘에도 운전면허증 취득 편법가능한가요? 댓글6 처니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-26 8760
5199 기타 한국 휴대폰 사용하시는 분들 봐주세요. 댓글4 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-27 10372
5198 비자 범죄경력증명서..도와주세요~~` 댓글6 내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-21 6530
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.