궁금해요 알려주세요~ > 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (787)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 통기타 배울 수 있는곳 있나요??

페이지 정보

작성자 곰팅041 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-11 10:17 조회5,806회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340716

본문

자카르타 통기타 배울수있는 학원 추천부탁드려요
먀마하 뮤직스쿨에서 통기타하나요
아님 클래식기타만하나요
그리고 만약 통기타하면 수강료와 한달 몇분 몇회수업인지도요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jwook님의 댓글

jwook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야마하뮤직스쿨에서 어쿠스틱 배우고 있어요. 클래식도 물론 하구요. 처음에 등록비로 3-40만루피아였나,내고요.
일주일 1회 30분 수업기준으로 385000루피아던가(죄송해요,제가 카드결제를 하니 가격이 정확히 기억이 안나는군요.ㅎ 허나 40만루피아 미만입니~) 했구요,어쿠스틱 클래식 수업료 모두 동일해요. 월4회 수업이 기본이나, 12월같은 특정한 달에는 3회가 기본이에요. 억울하지만 방법이 없어요.ㅠㅠ 게가 개인사정으로 수업일정을 조정할 수도 없구요.
만약 수업시간이 짧면 2회 또는 1시간 등등으로 등록하심되고, 금액은 횟수 곱하심 되겠죠?
등록은 월 중간에 들어가실 수 없으세요. 무조건 월초기준이라, 니시고자하는 달의 전월 마지막주쯤 가셔서
공강시간 체크해서 스케줄 잡으셔야해요. 오전오후 모두 있기는 한데, 기존회원들이 이미 스케줄 잡고 있으면
선택의 폭이 크진 않아요. 첨에는 일주일 30분이 적 생각이 됐는데, 기타는 그 정도면 충분하더라구요. 집에서 연습하는 게 더 중요한 듯해요. 도움이 되셨길 바라요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,608건 20 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9076 비자 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요? 댓글2 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-15 7598
9075 답변글 통관 Re: 한국에서 화장품을 들여오고 싶은데 댓글4 거이애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-02 4186
9073 비자 kitap을 가지고 계시는 분들은. 댓글9 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-06 8807
9072 비자 인도네시아 현지인 동생이 한국으로 취업비자를 받을려면 어떻게 해야하나요 댓글3 비바정글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-19 13960
9070 기타 비밀번호를 잊어 먹었어요 댓글1 남자랑게 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-11 6329
9069 차량/교통 중고차 구매시 metro polda에 문자메시지 차량 조회하기. 댓글11 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-23 6729
9068 교육 자카르타 한국학교 근처 홈스테이 추천해 주세요. 댓글2 jwkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-04 6779
9067 생활/문화 취미 밴드 같이 하실분~ ^^ 댓글9 미소년드러머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-09 7653
9065 답변글 통신/전자 Re: Re: 네이버 접속이 안되시는 분 계신지요? 댓글2 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-31 4386
9059 세법/법률 한국인 남자(저)와 인도네시아인 여자의 결혼 절차에 관해 문의 드립니. 댓글7 보물상자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 12576
9058 생활/문화 괜찮은 애견샵 강아지병원 알려주세요 댓글1 둥모맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-07 4343
9057 기타 아파트 유리창에 틴팅하고 싶은데 업체 있을까요? 댓글1 지미페이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 7604
9055 여행 싱가폴 에는 한인식당이 어디에 많은가요 ? 댓글7 피터영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 13357
9054 여행 따만사파리 연락처 알수있을까요? 댓글5 rntmfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-20 6940
9053 기타 김치,반찬 판매 하는 곳 알려주세요? 댓글7 도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-25 8951
9052 차량/교통 STNK 연장 관련 문의 댓글9 angelakim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-11 12478
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.