궁금해요 알려주세요~ > seawolf님께 급 질문이요~~!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (606)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

seawolf님께 급 질문이요~~!!!

페이지 정보

작성자 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-18 14:17 조회7,562회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3862

본문

안녕하세요? 세상아 덤벼라 입니.
seawolf님께서 올려주시는 글들 잘 섭렵하고 있습니.
감사합니.
IT계통에 능통하신 것 같아 바쁘신 시간 감히 쪼개시라고
급질문 드립니.(아흐~뻔뻔)
름이 아니고 제가 PS2 한국에서 가져왔거든요.
혹시나 해서 이곳에서 겜시디를 사서 돌려봤더니 역시 안되더군요.
해서 혹시 이곳에서 파는 겜시디를 가동시킬 수 있도록 개조라든가 뭐
버젼업이라던가 하는게 가능한지 문의 드립니.
고급인력 되시는 분께 이런 겜문의나 드리고 죄송합니. ^^;;(염치불구)
가능하면 어디서 어떤걸 해야하는지도 혹시 아시면 답글 부탁 드립니.
른 분도 아신면 방법 좀 가르쳐 주세요.
허구헌날 맨 방바닥만 긁고 있는것도 이젠 지쳤습니.
겜이라도 해야지...ㅠ.ㅠ
그렇고 돈들여서 게임기를 또 살만큼 겜을 많이 하는것도 좋아하는 것도
아니라서 재활용 차원에서 문의 드립니.
감사합니.
꾸~~벅
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맡아하리님의 댓글

맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저의 경우 작년에 망가두아에서 20만 루피아 주고 개조했습니.
개조 후 DVD 재생에 문제가 생겨 고칠까 하가 그냥 뒀는데요.
웬만한 게임 샾에서 취급을 할거라 생각되구요,
귀찮으시더라도 작업하는것 간간히 지켜보시고 완료 후 충분히 테스트 하신 후 받아오시는 편이 좋을것 같습니.

댓글의 댓글

세상아덤벼라님의 댓글

세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...개조가 되는군요...알함두릴라~~
DVD재생에 문제가 생겼는건 겜 역시 안된는 건지요?
아니면 영화만 못본는건지??
주말에 망가두아로 고고싱 해보겠습니.
감사합니.^^

천상의질주님의 댓글

천상의질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

PS2 모델명이 몇번대 이신지요... 일단은 개조가능하고요... 가격은 글쎄요..
보통 여기서는 살때 개조가 포함으로 불러버기땜시...

댓글의 댓글

세상아덤벼라님의 댓글

세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30005번 이구요..화이트 버젼 나오기 바로 직전에 구입한 겁니.
앗~~ 그러고 보니 질주님이시네...^^
담주 화욜이나 수욜쯤에 연락 드릴께요...

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개조됩니..ㅋㅋ
렌즈/혹은 칩셋 개조 하는 건 글이 많이 올라온듯한뒤..ㅋㅋ
(참고로 전 PS는 한번도 못해봤음..ㅋㅋ)

Kuningan의 Ambasador몰의 게임파는 가게나..
글로독, 망가두아의 게임파는 가게에서..맡겨놓으면..
개조해주는듯..ㅋㅋ

아마 이건 저보 더 빠삭하신분이 답글 달듯..
답글 달리면 지우겠음..ㅋㅋ
고럼..

댓글의 댓글

세상아덤벼라님의 댓글

글을 지우실 것 까지야....^^
감사합니....Seawolf님..^^
빨랑 개조해서 왕까지 깨야지...크핫하하하

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3802 semarang이나 jepara에서 렌트를 약 20일간 하는데 드는 비용에 대한 질문 댓글1 furnituredes… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 5490
3800 학교 인도네시아 국공립 대학 Top - 10. 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-31 6200
3797 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 댓글4 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-04 8737
3796 인도네시아 가서 어학연수 받을려고 하는데 좀 도와주세요^^; 댓글2 SiapBos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-26 8064
3795 인도네시아 아줌마를 한국에서 간병인으로 취업 할려면 댓글2 바바하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-28 11326
3794 JIKS 초등부 친구들끼리 주로 사용하는 언어는 인니어인가요? 댓글4 유비쿼터스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-31 9285
3790 집(자택)을 사무실로 사용허가 받고자 하는데 문의하고 싶은게 있네요. 댓글4 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-18 11169
3787 인도네시아 하사누딘 대학교 질문이요~ 댓글5 sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-04 12743
3786 한국들어가는 저렴한 티켓사는방법 댓글2 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-29 8676
3785 자카르나 내에서 이동 수단에 대한 질문입니 ㅠㅠ 댓글5 이보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 6898
3784 찌까랑에 계신분께 질문드립니. 댓글4 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-06 11779
3783 답변글 서르뽕 -- 구눙 신두르 -- Ciseeng 하면 소금 온천으로 통하더군요 댓글5 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-10 8756
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.