궁금해요 알려주세요~ > 조언구해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (539)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

부동산 | 조언구해요

페이지 정보

작성자 power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-29 16:41 조회6,793회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/339104

본문

요즘 아파트 세와비가 너무 비싸 서 이제
곧 만기돼는 아파트를 나올 예정입니다.
혹시 자카르타 주변에 추천할만한 지역
있으신가요? 한국학교갈때 너무 멀면 곤라하구요...
찔란닥쪽 어떨까요?
아는 분이 빈타로 싸다고 추천했는데
도통 감이 안잡히네요...
월 800~900불 선에 주택 없겠죠?
찌부부르는  너무 막힌다해서 뺐구요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sucre님의 댓글

sucre 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출근과 통학 모두를 고려한다면 찔란닥쪽이 좋을 것 같습니다.
보나비스타 아파트가 전에 렌트비가 저렴했었는데 지금은 어떤지 모르겠습니다.

통학쪽에 비중을 두신다면 한국학교 근처에 Primier 단지가 가장 좋습니다.
고속도록 바로 옆에 있구요 한국학교까지 차량으로 10분 정도 소요됩니다.

한국학교 근처에서 사시면 아이 학교 다니긴 편한데 생활하시기엔 많이 불편합니다.
주변에 교민을 위한 인프라가 전혀 없어서 한국슈퍼라도 가려고 하면 시내까지 나가셔야 합니다.

잘 고려하셔서 결정하시기 바랍니다.
참 질문하신 임대료는 년 5000만~8000만 정도 계획하시면 방 3개 기준에 120m2~180m2의 2층 주택 구하실 수 있으실 겁니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록