궁금해요 알려주세요~ > 원두커피 대량구입 & 착한가격 구입 가능한곳 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (810)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 원두커피 대량구입 & 착한가격 구입 가능한곳 ?

페이지 정보

작성자 아침햇살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-27 18:02 조회7,139회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/338839

본문

안녕 하세요 
지인의 부탁으로 문의합니다 .
인도네시아 원두커피 대량으로 구입할수 있는곳 &직접 하시는분
계시면 도움 받고 싶습니다 .
착한 가격으로요
연락처는 0813-1670-5619
메일    lydia.pratama@gmail.com
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는커피 업자는 아니고 원두 로스팅 상태인지 생두인지 로스팅 상태이면 엑셀소회사껏  사서 보내시면 될것 같습니다 생두는 메단에 오팔 커피숍 가면 커피업자들 드글거립니다. 생두 아라비카 그레이드원 최고 4-5불선이면 좋은것 삽니다 국내업자용 그레이드원 K(한국반출용)사시면 안됩니다 커피 조 아시면 좋은것 구하는데 문제 없습니다. 포장 상태가 열악하오니 한국서 준비하시면 좋습니다 마대 자루 나 진공 포장기..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.