궁금해요 알려주세요~ > 르바란에 가까운바닷가 저렴하고 조용한곳 어디있을까요 , (*여친과둘이)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (761)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

르바란에 가까운바닷가 저렴하고 조용한곳 어디있을까요 , (*여친과둘이)

페이지 정보

작성자 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-15 19:22 조회7,514회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3822

본문

안녕하세요 ,

르바란에 비행기타고 멀리 가는것말고 , 근처 배타고 한두시간 거리로 가서
5일정도 머물 올만한곳이 있을까요 ?
호텔,/ 골프/ 바닷가 / 같이 즐길수 있는곳좀 알려주세요 ,

감사합니 ,
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 pulau pantara 추천합니.
조용하고 음식도 먹을만했고 애인이나 가족이랑 쉬기에 정말 좋은곳이라 생각됩니.
아쉬운건 제트스키를 못탄는거...
전 2006년에 가봤는데 지금은 어떤지 모르겠네요.

yoel님의 댓글

yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젤루 괜찮은 섬은 빤라, 골프를 칠 수 있는 곳은 비라...그런데 비라 지금 골프 못 친
들었슴. 따라서 골프 칠 수 있는 섬은 없은 듯...

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Pulau Seribu중 젤 크고 비싼 섬이..
이름은 생각 안나는뒤..
위의 조건 구비하는 걸로..ㅋㅋ
(이건 인도웹 검색하면 나옵니..ㅋㅋ)
골프는 넘 기대하면 안될듯하구..대충 흉내만 낸듯하구..
녀온지 넘 오래되어서..
기억이 가물 가물..시설은 꽤나 좋은 듯..
는 그냥 그저 그랬던듯..
근뒤..아무리 여친과 같이가도..ㅋㅋ
한국인은 2박 3일이 한계입니.
섬이라는 특성상..그 이상은 지루합니..ㅋㅋ

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에서
배타고 한두시간 거리로, 호텔.골프.바닷가가... 한꺼번에 이뤄지는곳은...
없는것 같은뎀...

배를 구지 안타더라도..

안쫄에서 호텔 잡으시고..
골프 치시고..

30분 페리타고. 비리 섬에서 놀가 오시는게
어울러져 있는것 같아요 ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3905 자카르타 공항 (CGK) 입국후 할 일에 관한 몇몇 질문 댓글2 글로리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 11362
3904 소또 아얌 만드는 방법 아세요? 댓글3 balilove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-14 12767
3897 아이바네즈 일렉기타 싸게 사는법? 하튼 일렉기타 오디서 사야 하나뮤? 댓글1 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-21 14262
3896 seawolf님께 급 질문이요~~!!! 댓글6 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-18 7589
3894 저가 항공 구매 방법 알려주세요 댓글2 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 10822
3893 찌까랑에 대해 가르쳐주세요 (^^) 댓글6 공못치는4번타자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-18 14184
3885 답변글 인니 국제면허 한국 사용 가능여부 댓글1 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-19 9667
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.