궁금해요 알려주세요~ > 브라위자야 병원 의사 추천 좀 해주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (691)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 브라위자야 병원 의사 추천 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-07 08:50 조회11,235회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/336152

본문

브라위자야 우먼앤칠드런 산부인과에 의사 좀 추천해주세요.
우먼앤칠드런 클리닉에 유명한 의사 많던데 출산이 안되니 브라위자야 가려고 하거든요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

power님의 댓글

power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 출산은 메디스트라에서요,,,
자카르타 동네 애들 많이 받으셨어요..
진료는 우먼앤췰드런 클리닉에서 받구요
자궁암 검진도 여기서 주기적으로 다 검사해주시고요

댓글의 댓글

인니여인님의 댓글

인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.. 닥터 로버트는 브라위자야 병원말고 클리닉에 계신분인데..  혹 출산은 메디스트라에서 하지 않으셨어요? 이분 진료보면 메디스트라에서 출산하는 걸로 알고있어요~

젊은여행님의 댓글

젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국인이 인니에서 가장 많이 출산하는병원은 폰독인다병원인걸로 알고 있습니다..^^;;; 그 중국선생님 이름이..하튼..한국인 경험 많습니다..

댓글의 댓글

인니여인님의 댓글

인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.. 저도 뽄독인다의 브라므니또(?) 닥터의 진료를 받아본 적이 있습니다. 다만 기본 30분에 밀리면 1시간이상 걸리는 거리땜에,,집에서 걸어서 10분내 갈 수있는 브라위자야 병원엘 가려고해요.애기 태어나면 소아과도 자주 가봐야 해서...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록