궁금해요 알려주세요~ > 혈압약 처방

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (919)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 혈압약 처방

페이지 정보

작성자 나무행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-19 21:20 조회9,440회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/333621

본문

한국에서 혈압약을 먹어서
인도네시아에서도 먹어야 하는데
혈압약 처방 받는 비용과
약값이 얼마나 될까요? 
혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁 드립니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나도몰라ing님의 댓글

나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

센츄리에서 구입 해서 혈압약 드시는분 봤습니다.약국가셔서 알아보셔요 약값은 싸진 않았던것 같습니다.
물론 처방전 없이요...

나무행복님의 댓글

나무행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 처방전 있어야 구매할 수 있습니다.
인도네시아 약국가서 그냥 살 수 있으니 다행이네요.
감사 합니다.

댓글의 댓글

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 고혈압은 한국에서 지정의사가 잇어 처방전 해서 약국에 한달정도 해줍니다 해외 나간다 하면 3개월치 해주구요  그후로 계속 받으실수 잇습니다 3개월치 씩..다국적 기업 고혈압 약이 안전하고 약효도 안정적  입니다..고혈압은 평생 병이라 한국에서 관리해주는데 해외나가면서 그냥 나오시면 돈도 들뿐 아니라 건강관리에도 안좋으니 개인 에이에이아이보험이라도 드시고 관리 받으세요, 인니음식 좀 짭니까 기름에 한식만 먹으면 좋겠지만..

바꼬따님의 댓글

바꼬따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약국에 가셔서 말하면 살수 있읍니다  끌라빠가딩 지역의 약국 어디에서든 구할수 있읍니다 그리 비싸지 안습니다

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 한국에서 공수해다 먹습니다.. 노바티스.. 다국적 기업이라 가격은 비슷해요. 한알에 천원 정도 해요...인니에선 약종류가 별로 없습니다  보건부에서 규제가 심해서인지,,, 암튼 한국보다 4-5배 비삽니다.. 약도 그리 잘 듣지 않구요 이유는 모름..

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.