궁금해요 알려주세요~ > 도대체~!!! 왜~~!!! 인도네시아는 강아지를 구하기 힘드건가요~~!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (813)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 도대체~!!! 왜~~!!! 인도네시아는 강아지를 구하기 힘드건가요~~!!

페이지 정보

작성자 똘레랑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-16 16:35 조회13,552회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/333103

본문

안녕하세요

집안에서 키우려고 애완견을 찾고 있는 사람인데요

인도네시아 에서는 애완견 구하기가 힘드네요.. ㅜㅜ

돈주고 사고 싶어도 애완견샾 찾기도 힘들고요 그렇다고 주위에서도 키우는 사람을 찾기가

쉽지가 않네요...  ㅜㅜ

제가 찌까랑에서  살고 있는데 이곳 근처나 아님 자카르타 아님 그 비슷한 곳이라도 애완견을

분양 받을수 있는 애완견샾 같은데 없을까요??

집안에서 키우려고 하는데...  너무 구하기 힘드네요~

인도웹 여러분 ~~  부탁드려요~  알고계신 정보좀 나눠주세요 ㅜㅜ

그럼 안녕히 계세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

똘레랑스님의 댓글

똘레랑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~

많은 댓글이 있어서 깜작 놀랐습니다.

여러분들의 소중한 정보 감사드리며 꼭 구하겠습니다~

즐거운 한가위 되세요~

massein님의 댓글

massein 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가자마다 몰에서 사실때 강아지 잘 살펴보시고 사세요 올초에 샀다가 1개월만에 죽었답니다. Anjingras.com 에서 찾아보세요. 종류가 다양하게 많았던거 같아요.

댓글의 댓글

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 몰에서 파는 강아지는 건강이 안좋다고 합니다.
진열장(?)에서 스트레스가 이만저만이 아니죠.
보시면 알겠지만 먹이도 아주 조금씩 주더군요.
너무 적게 주는거 아니냐고 물어보니...
많이 주면 덩치가 커져서 값이 떨어진다고 합니다.
세상에....

일분동안님의 댓글

일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

BLOK M PLAZA에 햄스터도 판매를 하는가요?
여기 땅그랑인데 햄스터판매하는 곳 알려주세요....^^;;
전에 키우던 햄스터가 죽어서여...

90너구리님의 댓글

90너구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷사이트 anjingdijual에 보시면 종류별로 많이 있습니다.가정에서 키운강아지고르시면 건강하고 가격도 훨씬 저렴합니다

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘란 가자마다 ( 꼬따쪽 ) 에 있는 가자마다 플라자에 애견샵이 모여있는 곳이 있습니다. 
가자마다 플라자는 찾기 쉬운데 애견샵 모여있는 곳이 몰에서 제일 구석진 곳이라 찾기가 쉽지 않기때문에 경비원에게 물어보시면 알려줄겁니다.

댓글의 댓글

SeribuNine님의 댓글

SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기 스멜이 끝내주죠.
애견부터 고양이, 뱀, 거북이 등등 종류는 무지 많은것 같았어요.
실내 동물원에 들어 온듯한 스멜~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,952건 20 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1419 비즈니스 현재 인도네시아 pma 설립시 외국인 지분 한도가 궁금합니다. 댓글9 뚱수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 13015
1418 비자 ITAP atau KITAP (두번째 질문) 댓글6 sibang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-19 8884
1416 비자 이진끌루아르 어떻게 만드나요 댓글4 인니의행복지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-18 9950
1415 비즈니스 현지인 명의로 사업을 하려 합니다. 댓글1 도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-29 5847
1414 생활/문화 자카르타 시내에 제일 큰 연합교회를 알수 있을까요? 댓글1 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-13 8698
1413 차량/교통 안녕하세요~ 검색하다 못찾고 이렇게 글을 올립니다~ 댓글3 준파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-26 5456
1412 통신/전자 VGA 단자와 HDMI 단자 연결 방법 댓글6 코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-07 16604
1411 건강 실로암 산부인과 의사 추천 부탁드려요. 댓글6 Chrystal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 8319
1410 건강 리포까라와치 피낭시아에 위치한 한의원이 있는지요? 댓글2 MrHyde 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-03 8446
1409 생활/문화 발릭파판에 한국식당이 있나요? 댓글6 shrek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 9322
1408 생활/문화 인도네시아 크리스찬 여성과 결혼시 목사님이 꼭 필요한가요? 댓글4 mugumugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 8486
1406 교육 끌라빠 가딩에서 수영 강습 해 주실 분 소개 부탁 드립니다~~ 댓글4 뇌출혈미녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 7752
1403 기타 인도웹 운영자님께는 어떻게 글을 보낼수 있나요? 댓글1 손오공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-13 6203
1402 건강 찌까랑 지역 운동 모임 있나요? 댓글4 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-23 9022
1401 기타 Building Safety 관리자나 관리해주는 업체 알려 주세요 댓글2 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-11 9465
1400 비즈니스 회사 생활하면서 개인 법인 설립??!! 댓글7 으으응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 9260
1399 비즈니스 청바지 수출을 하고자 합니다. 댓글3 nicejeff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-11 10368
1398 생활/문화 미식가 (美食家) 분들만 보세요 ^^ 댓글24 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-17 11642
1397 차량/교통 차량을 구입하려고 합니다. 벨로즈 vs 프리드 중고 댓글7 나무행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-27 13547
1396 비자 [긴급] 연장불가 6개월 키타스는 말소(EPO)후 새로 케이블 발급 하는건가요? 고견이 꼭 필요합니다.도와주세요. 댓글7 아멜리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 7116
1394 차량/교통 [문의] LIG 차량 보험 한국인 연락처 부탁 드립니다. 댓글3 Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-12 4857
1393 교육 액셀로 만들어진 인니어 사전을 찾고 있습니다 ^^* 댓글2 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-16 3526
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.