궁금해요 알려주세요~ > 데폭 지역 격투기도장 찾고있습니다!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (767)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 데폭 지역 격투기도장 찾고있습니다!!

페이지 정보

작성자 빡주니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-11 20:01 조회7,232회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/332436

본문

데폭안에는 격투기도장이 없나요? 
무에타이 킥복싱 유도 이런 스포츠를 배워봤으면 하는데 
제가 거주하는곳 부근엔 찾아보기 힘드네요.
혹시 지금 데폭에서 이런 클럽활동 하시는분이 계시거나
보신분 있으시면 댓글좀 달아주세요~
감사합니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

weekendwecan님의 댓글

weekendwecan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 타이복싱 하는데요,
데뽁에서 제일 가까운 곳은 찌부불에 있는 하누만 체육관입니다.

Hanumarn Muaythai
Kavling DDN No.215
Cibubur, Indonesia 16954

구글 맵 보셔서 위치 파악하시면 될듯.
데뽁 친구들이 거기서 많이 연습합니다. 제일 가깝거든요.
아니면 단체 모아서 개인 레슨하실수도 있어요.
트레이너는 추천해드릴수있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,215건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6131 기타 자카르타에 한국 음식점들 많이 모여있는 곳이 어디죠? 댓글5 왕방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-11 10714
6130 기타 국민건강보장제도 JKN 댓글4 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-30 8429
6129 여행 자카르타 시외 근처 관광지/휴양지 문의 댓글4 크리소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-05 7296
6128 비즈니스 덤핑의류 판매하는 블루웰입니다 취급가능한분 연락바람니다 블루웰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-11 4869
6126 여행 열흘간의 부모님 여행에 조언 여쭙습니다 댓글13 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-23 10362
6125 건강 실로암 산부인과 의사 추천 부탁드려요. 댓글6 Chrystal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 8288
6124 기타 현지인 일러스트하는 직원의 적당한 월 급여는 어느정도일까요? 댓글1 산딸기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-19 6587
6123 교육 자카르타에 영어 연수 할 만한 곳 있을까요? 댓글3 쿄쿄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-10 8294
6122 세법/법률 근로시간 주40시간에 식사시간 포함 된건가요? 댓글7 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-15 9926
6121 생활/문화 일본교민 사이트 혹 아시는 분 계시면 댓글3 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-19 8085
6120 답변글 비즈니스 로딴바구니 관련 문의드려요~ 첨부파일 gantengpark 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-24 5387
6115 은행 저에겐 무지 큰돈이라..ㅠㅠ 가장 안전하게 송금 또는 ...? 여러 방법 알려주세요.. 댓글5 베베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-28 8390
6114 기타 buku biru 반납하지않았다면.. 댓글5 오밍콜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-07 6768
6111 비자 홍콩에서 KITAS 연장 비자 받을 수 있나요? 댓글1 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-28 5599
6108 비즈니스 커피를 한국에 보내려는데 도와주세요 댓글8 오벳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-16 12767
6107 숙박 안여르 두커플이 놀러가는데요.... 숙소 질문합니다~~ 댓글1 강철체력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-23 8780
6104 비즈니스 인니어 유료로 한국어 번역 하실분 댓글2 포수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 9551
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.