궁금해요 알려주세요~ > 6개월 아기용품 궁금

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (990)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 6개월 아기용품 궁금

페이지 정보

작성자 샤이린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-01 14:48 조회8,674회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/330847

본문

한국에서 출산해서 이제 곧있음 인니에 들어갈 예정인입니다 울아기는 6개월인데  인니에서 아기용품을 사야 하는데 잘몰라서요.아기맘님들 기저귀는 뭘로쓰시나요? 기저귀,분유,물티슈,아기세제,아기비누,화기화장품,아기병원 등등 정보좀 부탁드립니다.
인니 날씨가 고온다습인데 그럼 항상 에어컨을 켜놔야 하나여? 초보맘이라 궁금한게 너무 많습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팸퍼스기저귀.네슬레분유.세바메드아기화장품.커슨스베이비물티슈와 아기세제
.존슨즈베이비오일.쯔비살아기화장품 있어요.
천귀저기.포대기.애기훈련용변기 같은건 없구요
애기띠.유모차.보행기.카시트.아벤트젖병.메델라유축기도 있어요.
날씨는 더워도 습하지는 않아요.
중고로필요한건 인도웹벼룩시장에서 구할수있어요
벼룩시장쭉 읽어보세요

분홍구름님의 댓글

분홍구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고온은 맞는데 다습 까진 아니구요 한국 한여름보다 덜 덥습니다 저도 삼개월 아기랑 같이 들어왔는데요
기저귀는 주로 일본 기저귀가 많습니다. 내수는 아니고 인니 제작이구요. 마미포코 군 메리즈 많이 써요.
분유는 씨밀락 엠파밀 일본분유 bmt chill-mil 등 여러가지 있구요 한국분유는 여기서 구입 어렵습니다
한국물건이 없어서 그렇지 있을건 다 있으니 걱정마세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 10건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록